Отзыв: Парфюмерная вода Nina Ricci "Love In Paris" - легкость романтика
Достоинства: Аромат цена
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком произведении парфюмерной промышленности, как Женские туалетные духи Nina Ricci "Love In Paris".
Эти духи действительно поизведение исскусств в области парфюмерии.
На восьмое марта этого года муж подарил мне такие духи, я их не открывала даже до поры до времени так, как начала замечать, что парфюм имеет свойство испаряться.
Когда поехалти в отпуск я решила взять их с собой.
В отеле, в котором мы жили, был лифыт и, когда мы спускались или поднимались в лифте, все кто там был и всегда меня спрашивали: -''что это за духи, где я их покупала''и даже записывали название, что бы не забыть.
Причем это именно туалетные духи, а не туалетная вода, и запах у них стойкий.
Аромат романтический, я бы сказала -поэтический . Аромат любви.
Форма флакончика-это изысканная простота, похож дамскую сумочку.
Основные ноты, сопровождающие всю композицию этого парфюма-это цветочные ноты:в основе- бергамот, роза, пион, фталка.
Свежемть парфюму придает бергамот и абрикос.
Ваниль и мускус придает некую востчность и таинственность этому парфюму .
Духи чуть сладковатые, очень женственные и чувственные.
На сайтах их можно преобрести по цене от 800 рублй, это совсем не дорого.
Есть флакончики обьемом 25 мли 50 мл.
Рекомендую всем этот вкусный запах любви!
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Эти духи действительно поизведение исскусств в области парфюмерии.
Когда поехалти в отпуск я решила взять их с собой.
Причем это именно туалетные духи, а не туалетная вода, и запах у них стойкий.
Аромат романтический, я бы сказала -поэтический . Аромат любви.
Форма флакончика-это изысканная простота, похож дамскую сумочку.
Свежемть парфюму придает бергамот и абрикос.
Ваниль и мускус придает некую востчность и таинственность этому парфюму .
Духи чуть сладковатые, очень женственные и чувственные.
На сайтах их можно преобрести по цене от 800 рублй, это совсем не дорого.
Есть флакончики обьемом 25 мли 50 мл.
Рекомендую всем этот вкусный запах любви!
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | легкость романтика |