Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Если только в самом крайнем случае.
Достоинства: Обезболивает
Недостатки: Побочные эффекты
Препарат Найз я пила несколько раз, когда очень сильно болела голова. Покупала в аптеке для мамы, которой Найз рекомендовал лечащий врач, ну а потом, к его помощи прибегала и я сама. Препарат начинает действовать не сразу. Однако, обезболивающий эффект держится долго.
В принципе, я бы не сказала, что Найз плохое обезболивающее средство, если бы не одно НО. У него огромное количество побочных эффектов и противопоказаний. В частности, он плохо действует на зрение, печень, почки и так далее.
Для себя я решила больше не применять Найз по любому поводу, только в самом крайнем случае.
Однако, не рекомендовать его я не могу, так как, он все же справляется со своей задачей и снимает боль.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |