Отзыв: Бонусная программа Kari - Приятно получать такие подарки.
Достоинства: Во всём!
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
Не секрет, что все мы любим получать подарки. За несколько дней до своего дня рождения я получила СМС, которое меня очень обрадовало. СМС было от моего любимого магазина Kari. Весной этого года, когда я совершила свою первую покупку в kari мне выдали карту бонусной программы kari CLUB. Так как при выдаче этой карты для анкетных данных я назвала свою дату рождения мне пришёл на кануне дня рождения вот такой приятный подарок:В прошлое воскресенье я отправилась в ближайший магазин kari, что бы воспользоваться подарком-промокодом взяв собой своё удостоверение личности.
Купила я в kari три набора аксессуаров для волос для своей племяннице :ссылка здесь.Ещё купила подарок своему мужу обложку для документов. А ещё для своей свекрови губку для замша(она увидев у меня такую тоже захотела её):ссылка здесь.Заодно к этой губки я купила для замшевых сапог свекрови и водооталкивающее средство Salton:ссылка на отзыв здесь.Всё это без скидок стоило в 5250 тенге. Я планировала, что предъявив свой промокод, мне это обойдётся где-то в 2750 тенге. Но какое было моё удивление, что данный промокод можно использовать с бонусной программой kari CLUB и с акцией "третий товар за 1тенге". В итоге за всё это я оплатила всего в 1222 тенге. Хотя я потратила " подарок от kari" на покупку подарков для своих близких, а не на себя, но я осталась очень довольна таким шопингом. Спасибо kari за подарок, а главное за внимание, т. к. это самое главное.
Время использования | 13.12.2015 |
Общее впечатление | Приятно получать такие подарки. |
Спасибо большое за отзыв.
Мы очень рады, что Вы всегда находите в kari все необходимое.
Поздравляем Вас с днем рождения и наступающим Новым Годом и желаем всегда оставаться ослепительными, а магазины kari Вам в этом помогут!
Всегда рады Вас видеть!