Отзыв: Фильм "Вавилон" (2006) - На это я не рассчитывала!
Достоинства: Игра актёров, глубокий смысл.
Недостатки: Сложный сюжет, тяжеловато смотрится.
Тихим субботним вечером нам с мужем захотелось посмотреть кино... Подумали и решили выбрать фильм с Бредом Питтом, остановили свой выбор на фильме "Вавилон". Нашумевшая картина, масса восхищённых отзывов, награды...
Уже после 15 минут просмотра мой благоверный взял в руки электронную книгу со словами: "Я буду смотреть и читать, ты не обидишься?".
А я досмотрела фильм до конца, правда, под вязание(я так всегда делаю).
В картине три сюжетных линии. Мы видим судьбы совершенно разных людей из разных уголков мира, которые взаимосвязаны, причём очень тесно! Удивительно, как необдуманный, нечаянный поступок может изменить жизни многих людей...
В фильме очень интересно, ярко показаны особенности быта и жизни людей разных национальностей.
На первый взгляд кажется, что картина нудная и бессмысленная. Но по окончании просмотра, понимаешь, на сколько всё сложно, серьёзно, запутанно!
Фильм могу рекомендовать тем, кто любит сюжеты со сложным, глубоким, потайным смыслом. А если вы хотите чего-то лёгкого и отдыхающего, то вам в другую сторону!
А я досмотрела фильм до конца, правда, под вязание(я так всегда делаю).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На это я не рассчитывала! |