Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1854 - Хорошая соковыжималка для всех фруктов
Достоинства: делает сок из любых овощей и фруктов,легко разбирается и моется
Недостатки: тяжелая,неудобна для цитрусовых
Эту соковыжималку нам подарили на свадьбу мои коллеги в 2011 году. Сразу скажу, что выглядит она прекрасно. Внешний вид красивый. Пластик прочный, хотя сама очень тяжелая.
Соковыжималка вся разборная. Она состоит из основной части, чаши для сбора жмыха и терки. Чаша объемом 1,5 л. Терка за 4 года не затупилась ни на грамм. Мыть её надо осторожно. Одно неверное движение-и порежетесь.
Всё очень легко моется. Я мою в ручную (для меня так проще), но возможно и мытьё в посудомоечной машине.
Сок можно делать из любых овощей и фруктов. Я делала из яблок, груш, апельсинов, грейпфрутов, моркови, свеклы. Сок делает на отлично:быстро и вкусно. Горловина широкая (75мм), влезает целое не очень большое яблоко. Даже написано что можно целиком и пропускать фрукты, правда я считаю это неэстэтичным (мало ли внутри червячки попадутся) и чистила фрукты в серединке. Да и для меня было неудобно делать сок из цитрусовых. Это надо почистить апельсины или грейпфруты от кожуры. Мне было бы удобнее если бы была специальная насадка для цитрусовых.
В комплекте идет стаканчик для сбора сока. Он довольно таки большой 750мл.
Вместе с ним идет отделитель пены от сока. Это пластиковая панелька вставляющаяся в стакан. Сверху на него идет пластиковая крышечка с отверстием для трубочки. Ни тем ни тем я правда не пользовалась, мне это оказалось ни к чему.
Ну что еще. Скоростей работы 2. Мощность 550Вт, немного, но хватает.
В принципе соковыжималка хорошая. Я довольна что она у нас есть.
В комплекте идет стаканчик для сбора сока. Он довольно таки большой 750мл.
Ну что еще. Скоростей работы 2. Мощность 550Вт, немного, но хватает.
В принципе соковыжималка хорошая. Я довольна что она у нас есть.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хорошая соковыжималка для всех фруктов |