Отзыв: Гель для ежедневной интимной гигиены Эпиген Интим - Словно заново родилась!

Достоинства: Создает ощущение комфорта!
Недостатки: Цена.

Знаете, есть такая поговорка «Кожа, как у младенца», мамочки точно поймут, о чем я. Кожа мягкая, нежная, я бы сказала, воздушная, и пахнет по – особенному. К чему я это? Посоветовал мне этот гель мой врач гинеколог. Сказала, что обладает антисептическими свойствами, оставляет ощущение свежести, он очень полезен при менструальном цикле, кроме того, используется и при беременности! Ну, отнеслась я к этому скептически, но в силу возраста подумала: «Сказал врач купить - значит надо купить». В аптеке, слегка ошалела от цены этого геля – 450 руб. Ну думаю, ладно, куплю. Пришла домой – попользовалась и почувствовала себя раю. Теперь вернемся в начало отзыва… Я почувствовала себя заново родившейся «там». Ощущения такие же, как от кожи младенца. Ощущения - непередаваемые!

Я разные интимные гели и мыла пробовала, но по сравнению с этим гелем – все было ерундой. Всей прекрасной половине человечества я от души советую приобрести это средство!

Гель для ежедневной интимной гигиены Эпиген Интим фото

А теперь, подробнее о геле «Эпиген»

Объем: 250 мл

Срок годности: 3 года

Состав:

(производитель утверждает, что гель содержит только натуральные компоненты, я ему верю)

Без отдушек, мыла и красителей, в составе глицирризиновая кислота ( экстракт корня солодки), которая оказывает общее гигиеническое действие. Кроме того, молочная кислота ( поддерживает естественный баланс интимной зоны).

Запах у геля очень приятный, лично мне напоминает что-то травянистое, цвет красивый оранжево-таракотовый, по консистенции, действительно, как гель, пенится хорошо, так что мое скептическое отношение к цене, не оправдалось, так как пользуюсь я этим гелем уже года 2 точно, и он не собирается заканчиваться, для водных процедур вам, действительно, нужно от силы 1/8 ч. л. Пользоваться можно как женщинам, так и мужчинам. Дозатор удобный, гель не выливается, равномерно и в нужном объеме выходит из бутылочки.

Гель для ежедневной интимной гигиены Эпиген Интим фото

Использовать гель можно при любом контакте с водой, хотя, если честно, то, если утром принимаете душ с гелем, хватает на целый день с легкостью!

В общем и целом, я Эпиген гелем очень довольна – это моя женская палочка-выручалочка, которая оставляет волшебные ощущения комфорта, легкости, свежести и счастья на целый день. Кстати, милые дамы, при малейшем подозрении молочницы можете активно начинать пользоваться гелем! Он в этом вопросе окажется отличным помощник и первым доктором!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Словно заново родилась!

marusia330156
да, для девушек эти ощущения очень важны!
beilaDor
Согласна! К тому же, все мы не вечно молоды, красивы и здоровы, так что себя нужо подпитывать и поддерживать!
Элистина2011
За два года не израсходовать! Сколько же его там!
beilaDor
Его там всего лишь 250 мл, но он отлично пенится, так что наносить нужно с крохотулечку! Капельку небольшую берешь и уже куча пены)
minerva7099
А если вы пользуетесь обычным мылом, то каковы ваши ощущения? Просто чистоту и комфорт я и так чувствую, с обычным мылом) Хочется узнать разницу)
beilaDor
Ну, после мыла не ощущаю именно свежести! Я бы сказала, сухость остается,да и в течение всего дня чувствуется дискомфорт, а вот с гелем - ммм, эти чувства передать невозможно!)Вы целый день "там" ну прямо как бабочка порхаете! Вы как будто...(простите за прямоту, но это важно сказать,чтобы меня поняли) никогда не имели связи с мужчиной, словно Девочкой стали)
marusya00780
хорошее средство,у меня пробник был,понравилось...
beilaDor
Хорошо, что понравилось)Не захотелось приобрести ?)
захотелось,уже заказала подруге...
beilaDor
А цену не подскажите? Почему спрашиваю...просто заметила, что в разных местах цены на него дико различаются! Я думала примерно одна цена должна быть...
marusya00780
мне привезут за 505 рублей,дороже,чем у вас...
beilaDor
Нуу...это в принципе не на много дороже, просто я разницу слышала и в 100, и в 150 руб...
black-pepper
Вы так красиво описываете!)))Действительно, захотелось попробовать...)
beilaDor
Приобретите!!! Вы правда, почувствуете себя Девочкой снова)))) Это настолько приятные ощущения!) А какой там запах!!! Мужья с ума сойдут ;)
Mirikl
Полностью Вас поддерживаю!:)Эпиген-интим гель настолько хорош, что словами это сложно передать. Это можно только почувствовать! Я сама когда стала им пользоваться, сразу поняла - вот то, что мне нужно!Периодически возникающий дискомфорт, особенно перед и после менструации и п/а исчез, как будто и не бывало никогда. Такое приятное чувство комфорта и безопасности.
tamara1990
Думаю стоит сменить свой на этот и попробовать.
beilaDor
Призываю вас это сделать! Вы не пожалеете)
vIII
Таким средством и умываться можно, если проблемы с кожей лица, многие дерматологи рекомендуют.
beilaDor
Серьезно?!Никогда бы не подумала...
Nata Alex
интересно!надо купить)))спасибо!
На здоровье!
Делфико
Не видела такого, надо обратить внимание, спасибо!
beilaDor
Всегда пожалуйста! Он продается в аптеках как правило,видела в интернет-магазинах, там конечно дороже, хотя, если потратить время, можно что-нибудь в приличной ценовой категории найти )
ironiasin
Увидела в аптеке,вот теперь думаю попробовать
Generia
заманчиво)
Zaya888
Крутанская вещь! На заметку :)
Lorelly
сейчас его цена 1200р…хватило на пол года примерно. содержит консерванты в составе( а так да, хороший гель
Это где Вы по такой цене купили ???? Я покупала месяцев 7 назад за 700 с лишним
Lorelly
в Москве в аптеке какой-то брала