Отзыв: Гель для ежедневной интимной гигиены Эпиген Интим - Словно заново родилась!
Знаете, есть такая поговорка «Кожа, как у младенца», мамочки точно поймут, о чем я. Кожа мягкая, нежная, я бы сказала, воздушная, и пахнет по – особенному. К чему я это? Посоветовал мне этот гель мой врач гинеколог. Сказала, что обладает антисептическими свойствами, оставляет ощущение свежести, он очень полезен при менструальном цикле, кроме того, используется и при беременности! Ну, отнеслась я к этому скептически, но в силу возраста подумала: «Сказал врач купить - значит надо купить». В аптеке, слегка ошалела от цены этого геля – 450 руб. Ну думаю, ладно, куплю. Пришла домой – попользовалась и почувствовала себя раю. Теперь вернемся в начало отзыва… Я почувствовала себя заново родившейся «там». Ощущения такие же, как от кожи младенца. Ощущения - непередаваемые!
Я разные интимные гели и мыла пробовала, но по сравнению с этим гелем – все было ерундой. Всей прекрасной половине человечества я от души советую приобрести это средство!
А теперь, подробнее о геле «Эпиген»
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года
Состав:
(производитель утверждает, что гель содержит только натуральные компоненты, я ему верю)
Без отдушек, мыла и красителей, в составе глицирризиновая кислота ( экстракт корня солодки), которая оказывает общее гигиеническое действие. Кроме того, молочная кислота ( поддерживает естественный баланс интимной зоны).
Запах у геля очень приятный, лично мне напоминает что-то травянистое, цвет красивый оранжево-таракотовый, по консистенции, действительно, как гель, пенится хорошо, так что мое скептическое отношение к цене, не оправдалось, так как пользуюсь я этим гелем уже года 2 точно, и он не собирается заканчиваться, для водных процедур вам, действительно, нужно от силы 1/8 ч. л. Пользоваться можно как женщинам, так и мужчинам. Дозатор удобный, гель не выливается, равномерно и в нужном объеме выходит из бутылочки.
Использовать гель можно при любом контакте с водой, хотя, если честно, то, если утром принимаете душ с гелем, хватает на целый день с легкостью!
В общем и целом, я Эпиген гелем очень довольна – это моя женская палочка-выручалочка, которая оставляет волшебные ощущения комфорта, легкости, свежести и счастья на целый день. Кстати, милые дамы, при малейшем подозрении молочницы можете активно начинать пользоваться гелем! Он в этом вопросе окажется отличным помощник и первым доктором!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |