Отзыв: Детская зубная паста Страна сказок "Клубника" - Дочь оценила!
Достоинства: Вкус, нравится дочери! Расход экономный
Недостатки: Нареканий нет
Доброго времени суток всем!
Наиболее частое занятие по утрам (и вечерам) - чистка зубов, как у взрослых людей, так и у маленьких детишек.
Расскажу о зубной пасте для детей Страна сказок со вкусом клубники, как написано от 0 лет (но, на мой взгляд лучше от 2 лет!).
Яркая упаковка привлекает внимание.
Состав ниже.
На следующем фото, так сказать, плюсы зубной пасты.
Итак, теперь подробнее.
Данная детская зубная паста довольно неплохая, недавно дочери исполнилось 2 года, и я решила ее приучить чистить зубки с зубной пастой. Конечно, пасту лучше не проглатывать; но сначала это давалось нам тяжело. Вскоре дочь научилась плевать, теперь чистим зубки этой пастой, как положено. И во рту ее приятно держать, расход экономный (думаю, ой как надолго нам хватит этого тюбика), я даже меньше горошинки выдавливаю из тюбика, так размазываю на щетку и вперед.
Для меня и дочери в этой зубной пасте ничего плохого нет! Так что рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Яркая упаковка привлекает внимание.
Состав ниже.
На следующем фото, так сказать, плюсы зубной пасты.
Итак, теперь подробнее.
Для меня и дочери в этой зубной пасте ничего плохого нет! Так что рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дочь оценила! |
Ваш отзыв возьму на заметку, спасибо за информацию.