Отзыв: Сериал "Игра на вылет" (2015) - Чемпионат по футболу команда детдома против элитной команды города
Достоинства: Сюжет
Недостатки: нет никаких спец эффектов, порой становится скучно
Начну с того, что я терпеть не могу отечественные сериалы, и ни в особенности не болею за футбольные команды, ну кроме может быть сборной, раз в лет 5 посмотрю... Но это сериал казахстанский;) И довольно интересный. Дело кружится вокруг интерната, где собрали футбольную команду из всех желающих (а это возможность походить по воле). Этой команде дали лучшего, в прошлом тренера страны, который, как подобает тренеру очень суров, но справедлив. Как сделать из кучи неумех командную игру, знает только один тренер. У каждого персонажа и в интернате и вне, своя нелегкая судьба и прошлое.
Турнир не за горами, и тренерскому составу в течении нескольких дней предстоит собрать команду, что не возможно, в добавок сильнейшая команда подначивает парней к гневу. Смогут ли новички сразиться с лучшей, элитной командой, которая не скупится на все виды подлостей, за право сильнейшей команды чемпионата?
Общее впечатление | Чемпионат по футболу команда детдома против элитной команды города |