Отзыв: Фильм "Кикбоксер" (1989) - Хороший старый боевик!
Достоинства: сюжет, актеры
Недавно пересмотрела этот старый боевик, люблю подобные фильмы с Жан-Клод Ван Даммом. Мне кажется, что он играет очень правдоподобно, в этой картине он еще молод и достаточно красив.
Интересно наблюдать за развитием его силы воли, что может сделать жажда мести с человеком. Местами уже не так круто смотрятся бои, но все равно видно, что главные персонажи владеют боевыми искусствами.
Классная сцена, когда главный герой "Малыш" танцует - мне этот момент особенно нравится - ни в каждом фильме можно лицезреть танцы Жан-Клод Ван Дамма.
Это кино моего детства, к просмотру рекомендую! Фильм классный, с боями без правил. Негативный герой, по-моему, такой неприятный, что меня в финале очень порадовало, когда он был наконец-то повержен.
Музыкальное сопровождение и сюжет впечатляют.
Музыкальное сопровождение и сюжет впечатляют.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Хороший старый боевик! |