Отзыв: Компания пассажирских перевозок Lomprayah (Таиланд, Самуи) - Для нас ты Ломпарая☺
Достоинства: дешево и быстро
Недостатки: сервис
Услугами высокоскоростных паромов, находясь в Тайланде, мы пользовались постоянно. Несомненный плюс данных пассажирских перевозок - это относительная дешевизна в сравнении с местными авиалиниями. Из Бангкока до острова Самуи, например, стоимость всего 1450 бат. Стоимость трансфера между Самуи-Панган-Тао соответственно ниже, т. к. Панган и Тао острова спутники Самуи.
Помимо классического паромного передвижения компания Лопарая (длч нашего языка именно так удобнее произносить название) предлагает туртстические маршруты на Черепаший остров (Koh Nangyuan) за 2100-2500 батт и трансфер желающих оторваться на невероятно крутую FOOL MOON PARTY. Причем забирают возле отеля, где проживаешь, отвозят на вечеринку-возращают до дверей отеля всего за 1000 батт с человека.
О каждом из наших передвижений можно расскащывать очень долго, но самое важное, что надо знать бронирующим билеты на сайте путешественникам, - что вы бронируете только возможность попасть на борт парома, а не места.
Переезжая с Тао в Бангкок мы успели только занять два места под кондиционером, который был неисправен и тек. Весь паром был заполнен вощврашающейся молодежью с вечеринки, да так, что дух FOOL MOON PARTY просто резал нос. В итоге муж вынужден был всю морскую часть передвижения стоять возле поручня и дышать морским воздухом. Когда он вернулся, был серым от морской пыли. Далее нас посадили на двухярусные автобусы, и мы отправились в чудный Бангкок. Для себя мы решили, что в следующий раз возьмем иной трансфер до бангкока - так же сначала на пароме, а потом на самолете, принадлежащем так же Ломпарае.
P.s. это я на фоне пристани в Тао.
P.s. это я на фоне пристани в Тао.
Время использования | 2014-2015 |
Страна | Таиланд |