Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Прикольно, но шутки местами пошловаты
Достоинства: Весёлая кинокомедия
Недостатки: Много прошлых моментов
Художественный фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) оказался конечно же прикольным, но все же шутки в этом кино местами пошловаты. Но в качестве комедии это кино вполне сойдёт, так как мы, когда смотрели этот фильм, то смеялись от всей души.
Хорошо же в Вегасе оттянулась компания друзей, что они в итоге всего этого попали в необычный переплет, из которого им и предстояло выпутаться на протяжении всего фильма. А время для этого у них было ограничено.
В общем, чего здесь только не придумано, просто не устаешь этому удивляться. И от этого только все ситуации становятся для телезрителей ещё выразительнее и смешнее. В общем, в кино получилось крайне необычное сплетение обстоятельств.
Общее впечатление | Прикольно, но шутки местами пошловаты |