Отзыв: Набор для купания Играем вместе "Маша и медведь" - Отличные резиновые игрушки!
Достоинства: яркие резиновые безопасные любимые герои из мультика
Всем доброго времени суток!
Эти игрушки чуть ли не самые первые, которые появились у нашего сыночка, так как мама с папой давно были фанатами одноименного мультфильма, в последствии и сыну приобщили к нему!
Три года почти сынишка играет в этих резиновых друзей, они у нас уже и потерлись местами, и кое-где отгрыз сынишка кусочки резины, предполагаю, что это было в период роста зубов, десны так себе чесал!
Помню до сих пор радость сынишки, когда по телевизору показывали мультфильм "Маша и Медведь", а я поставила эти игрушки возле телевизора и сынишке показала, он обрадовался тому, что понял, откуда эти герои!
Вообще резиновые игрушки предназначены для купания, игр в ванной, но мы ими играем на суше так сказать!
Всем рекомендую эти игрушки, важно, что они безопасные для ребенка любого возраста, да еще и весело пищат!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!