Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Биокальций" - Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.
Достоинства: Большой объем,хорошая цена,проверенный производитель,хорошо очищает,консистенция
Недостатки: Хотелось бы более мятного вкуса,содержит фторид
Мой муж над составами особо не парится, ему достаточно было запомнить, что я раньше часто покупала Силку, и вот он уже принес из магазина сразу две пасты от этого производителя, про одну из них я уже писала - Гелевая зубная паста Silca Med, средство оказалось очень неплохим, но минус я все же нашла.
Теперь расскажу про вторую пасту, под названием "Биокальций".
Она восстанавливающая. Я не верю в целительную силу паст, поэтому воспринимаю их исключительно как гигиеническое средство, не способное ни лечить, ни восстанавливать, только очищать и все.
Что такое гидроксиапатит я только теперь узнала, но вот про фосфаты мнение уже сложилось ( и оно отрицательное ), из-за чего и перестала Силку покупать.
Ну, по описанию-то все прекрасно. Проверим, как на деле.
Большая туба, целых 130 г. Это плюс, учитывая, что цена этого тюбика 54 рубля. Изготовлено по ГОСТу.
Вот состав.
Все более-менее, кроме злополучного фторида. Другие разновидности этой пасты, которые мы пробовали, тоже содержат это вещество, например, Зубная паста Silca Arctic White "Отбеливающая".
Вот примерно так мы будем улыбаться, почистив зубки этой пастой...:) Ладно, шутки-шутками, а зубы - не волосы, новые не отрастут.
Поэтому пятерку не поставлю ( да и за фторид балл снижаю ), но рекомендовать эту пасту все равно можно без колебаний.
Теперь расскажу про вторую пасту, под названием "Биокальций".
Ну, по описанию-то все прекрасно. Проверим, как на деле.
Вот состав.
Время использования | 2015 |