Отзыв: Швейцарские наручные часы Swatch - Мой первый удачный опыт!

Достоинства: Качественные, эффектные, стильные, подружкам на зависть!
Недостатки: Может цена? Хотя для швейцарских часов-это смешная цена!

Давно мечтала о красивых и качественных часах. Долго рассматривала каталоги, обращала больше внимание на бренды: DKNY, DG, ARMANI, DIEZEL и т. д. А их средняя цена была от 3.000 руб. Почему смотрела именно фирмы-бренды? Потому что они выглядели дорого, богато, красиво, стильно, с такими и показаться не стыдно. А потом, прошлась по магазинам, посмотрела на все это добро и стукнула мне в голову хорошая мысль. Зачем тратить деньги на производителей, которые занимаются часами, в качестве аксессуарной продукции. Лучше уж выбирать фирмы, которые издавна занимаются производством часов. И захотелось мне приобрести качественный швейцарский механизм. Пришла домой и давай заново выбирать. Начала искать в швейцарских производителях и ужаснулась от цен, мне на такие суммы, еще лет…в общем много мне еще копить придется!)

И посоветовали мне замечательную фирму SWATCH! Скажу честно, даже стыдно немного, так как фирма сейчас очень раскручена среди молодежи, я об этой фирмы услышала впервые, а может, сыграло то, что часами я никогда и не интересовалась…

Отправилась я в магазин и, о чудо! Столько выбора! А главное, ценовая категория довольно-таки широкая! Мне, конечно, сразу понравились часы из дорогой коллекции, но суммой я была ограничена, так что спустилась с небес на землю и продолжила поиски.

Хотелось что-то официальное и в тоже время обыденное, чтобы удачно смотрелось с разными стилями, чтобы были они яркие, но не кричащие, в общем, подбирала долго и остановилась вот на этих замечательных часиках:

Цена вопроса – 3350 руб.

Швейцарские наручные часы Swatch фото

Если честно, рассчитывала потратить меньшую сумму, но для ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ такая сумма смешная, в интернете цена примерно от 10.000 руб.

Часики были упаковы, достаточно в простенькую пластмассовую коробочку. В коробочке находилось куча инструкций по эксплуатации, сервисному обслуживанию, моделям и т. д.

· Часы кварцевые

· Нержавеющая сталь

· Водозащита( WR) = 30

Швейцарские наручные часы Swatch фото

Стеклышко плотное, не царапается, циферблат с золотыми цифрами, кроме того, на циферблате расположен небольшой рисунок, что – то вроде цветочных завитушек.

Время было установлено уже при покупке и ни разу меня не подводило, ни разу его не пробовала под себя подвести, так как работает исправно!

Ремешок регулируемый, имеется 8 отверстий, так что под любую толщину ручки подстроится.

Швейцарские наручные часы Swatch фото

Активно использую часики уже почти что год, гарантия со дня покупки – 24 мес. Производственная гарантия распространяется на механизм, если же дефекты связаны с ремешками, декоративными элементами часового корпуса – 30 дней со дня покупки

Не производится гарантия на: часовое стекло( в случае удара при неблагоприятном использовании)

Своей первой покупкой я довольна, как слон! Очень стильные, красивые, как и хотела, а самое главное, что качественные. А когда сижу в тишине, от ручки прямо так и слышится звук «тик-тик-тик». Вспоминается старый и добрый, русский фильм «Девчата», когда Тосе подарили часы дорогие, а она поднесла к уху, довольная, улыбается и приговаривает: « Тикают!». Вот Также иногда прислушиваюсь)

Время использования 8 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой первый удачный опыт!

Nata Alex
очень симпатичные! хорошо смотрятся!
beilaDor
Мне нравится, что они универсальны!
Anutca
Очень элегантные и цена отличная. Поздравляю!
beilaDor
Ох, спасибо! Цена и правда, для таких часов абсолютно нормальная!
MorkovkaJul
симпатичная модель. у меня двое часов этой фирмы, очень качественные.
beilaDor
Я вот недавно ездила в магазин, там ассортимент более менее сменился, стооолько новых экземпляров! Я еле-еле ушла из магазина, еще хочу купить и не одни, там кстати отличная спортивная коллекция, мне вот как раз для тренировок еще нужно приобрести, но все со временем)
marusya00780
хорошенькие часики,аккуратненькие...
beilaDor
Это точно, смотрятся не кричаще, они не огромны и не пестрят скристалами сваровски, но все равно отлично смотрятся!
Socko
У меня тоже часы Swatch (2 шт.), я их обожаю)
beilaDor
А ценовая категория какая примерно?
Socko
Первые я покупала года 4 назад... Мне кажется, они стоили около 3 000 р. А вторые где-то пару лет назад, они вроде стоили примерно 4 500 р.
beilaDor
По-моему неплохо) А я вот недавно увидела там нереальные часы, которые я, наверное, всю жизнь буду помнить, стоят 7-8 тыс.
Socko
=) Я уже давно не была в магазине Swatch... Даже не хочу туда заходить - вдруг тоже увижу часы за 7-8 тыс. и буду ими бредить пока не куплю...))
beilaDor
Да,верно)Лучше себя не искушать!)
vIII
Swatch отличается оригинальностью дизайна,но главное механизм действительно швейцарский и цена приемлемая.
beilaDor
Все верно! Я думала,что если решила купить швейцарские,знаит потрачу уйму денег, ан нет, остались еще демократичные марки часиков)
PaurovaTYU
Дешевые потому что не ремонтопригодны. Через 2 года если сломаются только выкинуть
tamara1990
Очень красивые часы, роскошно смотрятся.
beilaDor
Полностью с вами согласна!)
Занятная
не думала, что свотч так недорого стоят, всегда заглядывалась на эти часики в журналах
beilaDor
Ну заглядывайтесь,бегите в магазин)
Дешевые потому что не ремонтируются после 2 лет, если сломаются только выкинуть
Такая Весна
Тоже есть часы от Swatch, также довольна. :-) Только цены у нас ниже.
beilaDor
Везет Вам))) А на много ниже?
В среднем на 1000 руб.
Ну, разница значительная!
Такая Весна
Наверное, влияет тот факт, что в стране нет налогов. Более не знаю, что может влиять.
marusia330156
Действительно, очень стильно и элегантно
marimou
У меня несколько Swatch часов, все разного дизайна. Мне нравится,что теперь можно не покупать 1 часы на века,а покупать их ,как аксессуар - под одежду и настроение, не боясь за качество.
Не ремонтируются и служат не более 3-х лет