Отзыв: Леггинсы женские Charmante - С бамбуковым волокном - супер комфортные
Бамбук давно вошел в наш обиход, уже есть и бамбуковые полотенца, подушки, Одеяло бамбуковое и другая продукция. Сегодня хочу рассказать о своих первых леггинсах с добавлением бамбукового волокна.
Многая продукция фирмы Шарманте мне очень нравится, производит много новинок, новых коллекций с использованием современных технологий. Например, этим летом впервые увидела-услышала и купила специальную футболку малышу для моря Футболка с антисолнечным эффектом из эластичной сетки и никакой крем солнцезащитный не нужен, купались прямо в ней.
Прошлой зимой купила себе и леггинсы Charmante. Я уже выросла из того возраста, чтобы зимой бегать в капроновых колготках. Леггинсы мне очень понравились - комфортные, на голую ногу очень приятны к телу. Можно носить и под брюки.
Состав шерсть, хлопок, бамбуковое волокно.
Отличная упаковка, как и у всей продукции Шарманте, такую упаковку даже жалко выбрасывать:) Удобная компактная коробочка на липучках.
Состав и описание:
Представлены в 4х цветах - черный, коричневый, фиолетовый и синий.
Но цвета все четыре очень спокойные, приятные. Черный - я бы сказала ближе к цвету темно-серый меланж, смотрятся благородно и стильно.
Коричневый тоже цвет не плохой. Но я их чаще носила зимой под брюки, черные по цвету мне понравились больше .
Я взяла 2 цвета с разными посадками. Коричневые - завышенная талия, у черных обычная. На завышенной талии плотная не сдавливающая резинка, внешне отлично подтягивает живот.
Вид манжетов:
Обычная посадка.
Так смотрятся на ноге, вспышка высветлила немного цвет, реально они темнее смотрятся.
Шов с внутренней стороны ноги (вывернула наизнанку). За год ничего не распоролось, качество на высоте.
Рекомендую приобрести такие леггинсы, теплые, уютные, приятные на ощупь и очень качественные. По-моему они вечные. Рваться тут нечему и негде, за год у меня состояние новых осталось, прослужат очень долго, смотрятся хорошо, в общем покупкой я осталась довольна.
Я покупаю по оптовой цене (ок. 450р), в розницу стоят в районе 670 р, но они того стоят. Детскими колготками этой фирмы я тоже очень довольна
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |