Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2013) - "Романтичная самоирония"
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: Немного банально, но мило...
Довольно таки приятная романтическая кинокомедия со смыслом о прекрасном, о чувственности главной героини Светланы, явно "преисполненной долга" и чувства ответственности .
Кстати говоря, "Верх тормашками" состоит из четырех серий, так что это скорее мини-сериал, но пропускать не стоит ни одной из них, благо интригующая развязка в истинно комедийном жанре наступает уже в начале!
Такие фильмы, словно показывают самоиронию, нужно уметь посмеяться над собой. Не стоит путать фильм с похожим название, но от зарубежных режиссеров. Ведь даный сюжет был написан Владимиром Зайкиным, причем весьма харизматично и талантливо.
Только актеры не самые знакомые для большинства телезрителей и для меня в частности, но это ни капельки не портит сам просмотр!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Романтичная самоирония" |