Отзыв: Туалетное мыло Слобожанский мыловар "Шик" - Бюджетное, приятное, но не идеальное
Достоинства: Отлично пенится, хорошо очищает, цена
Недостатки: Расходуется не экономно, раскисает, немного сушит кожу
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Мыло Шик у меня летний дачный вариант для рук и мелкой стирки. Продается оно по вполне бюджетной цене 23 гривны за 5 штук (экономная упаковка) и что-то около 6 гривен за индивидуальную упаковку. По поводу запаха мнения в моей семье разошлись: я бы не назвала этот запах яблочным, но родителям и мужу вполне понравился. Вес одного брусочка вроде и не маленький - 70 грамм, но смыливается это мыло уж очень быстро, а если забыть в летнем душе, то оно вообще рискует раскиснуть, так что экономичностью не отличается. Зато, оно мне вполне понравилось по качеству - замечательно пенится, хорошо убирает даже сильные загрязнения. Кожу сушит, но я бы сказала, что не критично.
Для такой цены - вполне удачный вариант. Рекомендую.
Для такой цены - вполне удачный вариант. Рекомендую.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |