Отзыв: Конфеты Лакомства для здоровья "Живые конфеты" - Оказалось не живые, но вполне себе вкусные.
Живые конфеты.
Если вы думаете, что проблемы связанные с лишним весом беспокоят только женщин, то вы пребываете в дремучем неведении.
Мужчины- живые предметы. Желание и необходимость выглядеть привлекательно для самок, согласно теории тов. Дарвина о естественном отборе, еще никто не отменял.
И вот с наступлением очередной стадии зеркальной болезни, решил я в очередной раз собраться с силой и с волей и скинуть немного килограммов. И сел на диету доктора Дюкана
И все бы ничего, но неимоверные страдания по поводу отсутствия пива и сладкого убивают напрочь. И если с пивом ситуация налаживается в субботу, когда я…. когда я позволяю себе немного оторваться от реальности. То со сладким все сложно. Сладкого хочется всегда и много и желательно пожирнее.
И вот супружница, наблюдая вечерние муки своего обесслаченного в конец мужа, прикупила замечательный продукт.- живые конфеты, разрешенные в моей диете.
Увидев такое название, я подумал, что это какой то прикол, и когда я открою пакет, конфеты выскочат, разбегутся и попрячутся по квартире. Но все оказалось не так.
В пакете весом 170 граммов мирно лежали10 конфеток. Каждая в упаковке. Еще прилагается буклет и информацией.
На вид, вкус и осязательные ощущения конфеты напоминают мармелад или очень густое желе.
Судя по буклету предлагаемых сортов много. Я пробовал те, что на фото и еще малину и чернику.
В информации конечно куча всего понаписано про витамины и прочие полезности. Можно верить, можно не верить, меня лично больше заботят вкусовые качества.
Сгущенка конечно вкуснее, но пока она под замком внутреннего запрета. И приходится обходиться данным продуктом. В принципе вкусно. На мой взгляд, вкуснее всего малина, вкус наиболее приближен к оригиналу.
Я слупил бы весь пакет за один прием, но приходится, себя ограничивать. Одна-утром, одна- вечером )).
Вот такая история.
Время использования | регулярно |