Отзыв: Отдых в Тунисе - Отдохнули очень неплохо.Сахара, жара, верблюды, море...
Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Ну очень огромная территория. Хотя это скорее плюс.
В 2014 году отдыхали всей семьей в Тунисе в отеле Carribean World Mahdia 4*. Отель
расположен на побережье Африканского континента, в 7 км от старинного курортного города Махдия. От аэропорта Монастир добираться не близко, 45 км.
Территория отеля огромная, красивая, цветущая. 1 береговая линия. Пляж свой песчаный (песок изумительный - как мука). На территории все развлечения, которые должны быть в отеле этого уровня: много бассейнов, маленький аквапарк, кафе, бары, аквабары, рестораны, анимация взрослая и детская и пр. В общем все от закрытого бассейна, СПА до верблюдов и квадроциклов. Скучать не придется.
Система питания: «Всё включено» с 10 утра до 11 вечера, разнообразие завтраков, тунисская и традиционная кухни в основном ресторане. Напитки включены (вода, газированные напитки, вино и пиво местного розлива, ликеры). В общем все вполне достойно.
Номера просторные. У нас был номер "семейный", так он вообще огромный.
В общем рассказывать можно бесконечно, места не хватит. Проще зайти на сайт. А еще лучше поехать туда на отдых и увидеть все самому. Для отеля 4* просто идеально. В чем то даже твердые 5*.
Номера просторные. У нас был номер "семейный", так он вообще огромный.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдохнули очень неплохо.Сахара, жара, верблюды, море... |