Отзыв: Бальзам для губ Belweder с розовым маслом - Пользоваться одно удовольствие!
Не так много у меня бальзамов для губ, как-то не очень пользовалась ими. Есть один, не так давно им пользуюсь, нравится. Но в косметичку не бросишь, займет много места, да и на людях не всегда удобно пальцем наносить, решила купить себе что-нибудь в виде стика. Бальзамов Belweder много. Выбирала недолго, понравилось наличие в бальзаме розового масло, запах которого люблю.
Сделан в виде удобного тюбика, не нужно снимать крышечку, просто потянуть кнопочку вниз
Наносить его рекомендуют и просто так и под помаду. Я утром наношу под помаду, а вечером дома ношу его просто так. Нравится как он смягчает губы. А если сделать перед нанесением небольшой пилинг и массаж, а потом нанести бальзам - то вообще красота!! Губы мягкие и нежные, вид ухоженный, небольшой блеск . Впитывается хорошо, дискомфорта не доставляет, не скатывается в белую полосочку. На вкус никакой. Шелушения губ у меня не было, просто хотелось чтоб губы не обветривались на улице и не сохли дома, с чем бальзам справляется на отлично.
Думаю, что это не последний мой бальзам из этой серии, хочу попробовать еще с апельсином.
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Пользоваться одно удовольствие! |