Отзыв: Postal 2 - игра для PC - Хорошая, но очень жестокая игра для нераскрытых психопатов.

Достоинства: Разнообразие оружия, Рандомные фразы персонажа, Разрядка после тяжелого дня xD
Недостатки: Только графика, но и без нее отлично все.
И так, что можно сказать об этой игре - создатель по видимому был нераскрытый психопат убийца, т. к. игра пропитана жестокостью и насилием, но при этом остается интересной(видимо каждый из нас немного псих). Как например можно поймать кошку и насадить ее на автомат вместо глушителя(при выстреле прикольно мявкает), или же облить прохожего бензином и поджечь после чего расстегнуть ширинку и начать его тушить сопровождая это чернющим юмором вашего персонажа(говорит рандомно и очень доставляет). Масса оружия(лопата, канистра бензина, ножницы, бензопила, кувалда и прочее оружие психопатов) и способов умерщвления всего живого вокруг. Единственный минус это наверно графика, ибо игра вышла аж в далеком 2003 году(когда о играх с хорошей графикой не шло и речи), но даже без графики, игра помогает снять напряжение после тяжелого рабочего дня xD

Если же вы все таки сядете играть в эту игру будьте готовы к литрам крови и тоннам мяса, поэтому людям с расстройством психики играть в нее не советуют.
Итог: игра мне понравилась, хоть и быстро надоела. Советую поиграть.
Общее впечатление Хорошая, но очень жестокая игра для нераскрытых психопатов.

6 июня
игра для начинающих Фредди Крюгеров!)))
Narkom
Для юных Чикатило)