Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Мужественный, галантный аромат
Достоинства: Не резкий, благородная композиция, хорошая стойкость
Недостатки: Цена
Как ни странно, но из парфюмерии марки Givenchy мне больше импонирует мужская, нежели женская. Парфюм для дам не такой интересный, как для мужчин.
Я уже не раз писала, что коллекционирую миниатюры туалетных и парфюмированных вод, и в этот раз я не прошла мимо мини-джентльмена, а точнее Gentlemen Only.
Если вы находитесь в поисках хорошего, мягкого, благородного мужского аромата, то я непременно советую послушать джентльмена.
Итак, какова же его нотная пирамида:
1. Верхние ноты - зеленый мандарин, мускатный орех, розовый перец и лист березы.
2. Ноты сердца - пачули, ветивер, белый кедр.
3. Ноты шлейфа - ладан, мускус.
Этот аромат с уверенностью можно назвать древесным или же древесно-свежим.
На старте аромат очень легкий, зеленый, с цитрусовыми нотками, но затем приобретает более глубокое звучание благодаря мускатному ореху и розовому перцу, которые делают джентльмена немного дерзким и хулиганистым.
Сердце джентльмена до боли классическое - ветивер и белый кедр чаще всего встречаются в мужских ароматных композициях. Это сочетание - украшение аромата, за свежестью и терпкость нот скрывается мужественность, благородство и мягкость.
Шлейф Gentlemen Only меня немного удивил, я не ожидала, что в нем может оказаться ладан, так как нота эта специфичная и не всем нравится, но здесь она вполне уместна, звучит еле слышно, не выбиваясь из общей мелодии. А вот мускус здесь очень кстати - придает аромату кашемировую мягкость, тепло и надежность.
Аромат потрясающий, я готова носить его сама, так как он настолько уютный и как будто бы родной.
Туалетная вода имеет стандартную стойкость - 2-3 часа на коже, на одежде, естественно, дольше - 3-5 часов или до первой стирки.
Это вариант парфюма очень универсален - подойдет на ежедневное использование, но также хорош будет и на выход. Уместно смотрится в любое время года и суток - идеальный вариант для офиса и необычный выбор для вечернего отдыха в клубе или ресторане.
Для летнего времени он свежий и легкий, для зимы не будет "согревающим", но будет мягким и обволакивающим.
Очень советую. Девушки, присмотритесь к этому аромату, ведь скоро много праздников :)
Итак, какова же его нотная пирамида:
2. Ноты сердца - пачули, ветивер, белый кедр.
3. Ноты шлейфа - ладан, мускус.
Этот аромат с уверенностью можно назвать древесным или же древесно-свежим.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |