Отзыв: База отдыха "Ольтрек" (Россия, Байкал) - Место, наполненное потрясающей энергетикой

Достоинства: Отличное обслуживание, очень красивое и спокойное место
Недостатки: Далеко ехать по плохой дороге

В конце июня мы поехали отдыхать на базу отдыха «Ольтрек» (озеро Байкал, Малое море). Эта база отдыха одна из самых последних, которыми заканчивается, так скажем, цивилизация в той местности и начинается дикая природа.

Как только мы заехали на территорию - словно перенеслись в другое измерение – там было все, чтобы настроиться на отдых:

- бассейн на территории отдельно для взрослых и детей

- беседки и мангалы

- отдельно стоящие деревянные домики (как раз по моему вкусу)

- подарок для родителей – игровая комната для детей всего за 50 рублей в час

- приятный в общении персонал

- отличная баня с бассейном с холодной водой

- есть возможность приобретения разнообразных экскурсий

- вечерняя развлекательная программа (например, игра в «Мафию»)

Мы жили в так называемом «Рыбацком домике», это одна комната с русской печью, большой кроватью и двухэтажной кроватью для детей. Также там был санузел и умывальник с холодной водой.

Полное спокойствие и умиротворение, пляж, вековые сосны, и берег, который если приглядеться был покрыт слоем прорастающих шершавых шишечек. Правда Байкал в июне холоден, чтобы купаться (по крайней мере, для меня), но муж отлично порыбачил.

Что не понравилось:

- При заказе полного пансиона невозможно выбрать меню

- В кафе подают еду в пластиковой посуде

- Достаточно неприятная дорога, тряская грунтовка с большим количеством валунов и ям.

Но все это мелочи, по сравнению с величием Байкала и той силой, которой заряжаешься после отдыха. Я могу рекомендовать турбазу «Ольтрек» - потому что мне там очень понравилось и я обязательно вернусь туда еще не раз!

Скоро на экраны выходит фильм "на Байкал" вторая часть. Для тех, кто мечтает увидеть озеро Байкал - это отличный шанс совместить приятное с полезным - посмеяться и насладиться красивыми видами.

Кстати, фото сделаны Nokia-300

База отдыха Ольтрек (Россия, Байкал) фото

База отдыха Ольтрек (Россия, Байкал) фото

Время использования 3 дня
Общее впечатление Место, наполненное потрясающей энергетикой

OPINION
Прочла ваши отзывы об отдыхе на турбазах Байкала. Летом планируем семьей с маленьким ребенком отдохнуть там. Все–таки какую из турбаз порекомендуете больше?
ledykaty
Смотря какую сумму планируете потратить на отдых))) очень нравится Наратэй, а летом там очень хорошо, есть аквапарк
OPINION
Планируем с комфортом) читала про Наратэй, хорошая турбаза. Так хочется не прогадать в первое знакомство с Байкалом. Спасибо за ответ. Учту
ledykaty
Ольтрек тоже очень хорошая турбаза, плюс еще и в том, что в этой стороне (район д.Сарма) берег более пустынный, чем в бухте Радость, где находится Наратэй
OPINION
Ольтрек тоже рассматриваем как вариант. Нам нужно и не шумное,комфортное жилье и с нами едет дочь–подросток,которой нужны бассейны,аквапарки,развлечения! )) Большинство турбаз Байкала судя по фото «совковых»времен, комнаты хуже общежития. Как–то не развито, хотя цены приличные. Вот и выбираем.
Яковеня
С маленьким ребенком турбаза на Малом море , чтобы можно было покупаться в Байкале, июль. (Радуга , например, хотя были там 5 лет назад, вдруг се стало печально)
connectin
Информативный отзыв, спасибо