Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Машинки-трансформеры" - Замечательный конструктор для маленьких автолюбителей!

Достоинства: Крупные и яркие детали, отменное качество пластика
Совсем недавно моему сынишке исполнилось два года, а потому игрушек в нашем доме поприбавилось! От любимого крестного мы получили в подарок замечательный набор конструктора Lego Duplo.

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

До этого была знакома с этим производителем только по-наслышке, в основном от друзей у которых дети постарше. Что хочу отметить в первую очередь - просто невероятное качество деталей! Пластик очень прочный и очень приятный и ощупь. Детали довольно крупные, потому как расчитаны для деток от полутора лет, соединяются и разъединяется очень легко. Малыш справляется с конструктором довольно ловко, мастерит новые виды машинок и башенок.

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Данный набор состоит из 40 деталей - среди них три основания под машинки, стандартные элементы lego и нестандартые элементы, подходящие по тематике данного набора (заправка, заправочный шланг, светофор, мигалка, крюк).

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Из данного набора деталей можно собрать невероятное количество машинок - часть, как образец, представлены в виде картинки,

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

а часть предстоит сотворить самостоятельно, включив свою фантазию. Поверьте, у малышей она на столько развита, что порой диву даешься - как можно было такое выдумать? Ан нет, вышло очень даже не плохо!

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Очень увлекательнаяя и развивающая игра. Позволяет изучать форму и цвет, развивает моторику и мышление. Детям очень нравится возится и конструировать новые модели! Да что там детям, родители так же с удовольствием начинают мастерить и создавать их деталей шедевры! А за счет того, что качество деталей очень высокого уровня - хватит такого конструктора очень и очень на долго.

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Единственным, и не особо большим, недостатком данной игрушки могу назвать цену, хотя все относительно. За такой набор сейчас прийдется выложить около 460грн.(1400руб). Если учитывать отличное качество и долговечность, можно сказать, что это долгосрочное вложение.

Очень хороший вариант для маленьких строителей и любителей машинок! Качество невероятное, хотя от LEGO другого и не ожидаешь! Всем советую приобрести конструктор, вещь незаменимая для полноценного развития ребенка!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный конструктор для маленьких автолюбителей!

MarinaRafailova
симпатичные машинки)
Да, милашки-очаровашки!))))
gorlica13
И мы с такого начинали.
Nastena-gg
Вот и у нас считай первый конструктор!!! Нравится очень!!! И малышу и родителям!!!
gorlica13
Это отличное увлечение, знаете, как развивает моторику пальчиков. У меня сын фанат этого конструктора. Когда пошёл в первый класс (сейчас уже пятый) это увлечение ему помогло тем, что ручки не уставали от письма.
Nastena-gg
Здорово, будем и мы заниматься теперь!!!
ooo12
хороший конструктор
Nastena-gg
Да, качество на высоте!!!!
Тaтиaнa
Классные крупные детальки. даже совсем малышам подойдет
Nastena-gg
Это точно! И безопасный, и интересный, и развивающий!!! Все при нем!!!)))))
Sveta3333
Классный
Nastena-gg
Согласна на все 100%! Сама от него прибалдела!!!!!
Маркиза7
Класс, и своему купить
Nastena-gg
Отличный конструктор!!! Детки оценят, им очень нравится!!!
kateki4
хороший конструктор