Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Rose Fizz - Аромат позитива

Достоинства: небольшой литраж, приятный аромат, стойкость
Недостатки: сладковатый, мало нот раскрытия
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик
Ароматы это слабость любой женщины. Много их не бывает, согласитесь. Я люблю разные, начиная от сладких и эффектных, один из них описан тут, заканчивая ветреными и невесомыми. Сегодня хочу написать про аромат от Avon Scentini. Мне его подарили, сама бы не обратила внимание на эту прелесть.

Упаковка не броская. К сожалению упаковочной коробки не сохранилось. Сам пузырек прозрачный с выпуклой надписью названия.
Жидкость розового цвета, сразу настраивает на направленность аромата.

туалетная вода от авон

Всем кому импонируют сладкие запахи с кислинкой - это ваше. Относится аромат к цветочно-фруктовым. Приятно, что запах раскрывается. Вначале слышны фрукты, но не в свежем, а больше конфетном, варианте. Кажется, что запах больше для школьниц. Потом раскрывается цветочный букет и вот он то очень приятный.

Флакончик небольшой на 30 мл

туалетная вода от айвон

Потому его удобно брать с собой на работу или прогулку. Уверена, что стеснять коллег, при работе в офисе запах не будет.
Многие пишут про плохую стойкость. Ну не знаю. Я распыляю один раз на одежду. Аромат остается в прихожей и на самой одежде. Не скажу, что прямо шлейф запаха идет. Нет. Просто, приятный запах, несильный. Держится у меня примерно неделю.
В общем я советую модницам, любительницам летних запахов.
Всем удачи и приятных покупок
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Аромат позитива

lisochenko
Приятная
belchonok211
легкая и вкусная)
marblecat
да, и держится достаточно долго. Спасибо тебе за нее огромное!
EnotikOlka
нежный
TataynaVegera
хороший нежный запах
marblecat
да, навевает летнее настроение =)
MisVOlga
давно ничего не брала у них, ароматы у них неплохие
viktorialar
очень приятный!
Habar1992
У моей знакомой такие духи ! Приятные :)