Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лось и снеговик" (2013) - Приятный бонус для любителей "Холодного сердца"
Достоинства: сюжет, персонажи, интрига, доброта, юмор
Сегодняшний день у меня начался с просмотра позитивного мультфильма "Лось и снеговик", но кто-то немножечко напутал. Ребят, давайте вспомним персонажей мультфильма "Холодное сердце", это олень Свен и снеговик Олаф. Ну да ладно, сути мультфильма это не меняет :)
В центре сюжета двое вышеобозначенных персонажей встречаются на твердой глади замерзшего лесного пруда с целью получить желаемое. И Свену, и Олафу придется проявить изобретательность и смекалку, но кто же первым достигнет цели?
Об этом вы узнаете, если потратите полторы минуты на эту юморную зимнюю короткометражку. И несмотря на такую небольшую продолжительность создатели мультфильма смогли сделать его не только смешным, но и поучительным и добрым.
Мне сюжет со знакомыми персонажами приглянулся, поэтому рекомендую это веселое видео для приятного семейного просмотра, оно настолько прикольное и универсальное, что будет интересно как детям так и взрослым.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятный бонус для любителей "Холодного сердца" |