Отзыв: Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green - Крем просто супер-пупер!
Достоинства: недорогой,антимикробная упаковка,приятный запах,отлично помогает в уходе за ногами
Недостатки: не нашла
Начну с того, что у меня есть дача, а на даче я люблю походить босиком... я в принципе люблю походить босиком... но это не всегда но пользу моим ступням, кожа естественно грубеет, появляются какие-то микротравмы и трещинки, натоптыши... ужас)).
Крем выпускается в двух вариантах- 100мл(упаковка, как стандартный крем с крышкой) и 200 мл(бытылочка с дозатором, как у мыла)
Сама бутылочка имеет удобный дозатор, одного нажатия вполне достаточно на всю ступню, иногда, в носике дозатора остаётся какое-то количество крема, и он при следующем применении вылетает твердым куском, но это не критично))главное крем гигиеничен, микробы не попадают с воздухом.
Крем густоватый, но очень легко и нежно распределяется по коже. Впитывается быстро, не оставляет пленки на коже!
Запах не ярко выраженный, приятный моему носу.
Крем очень понравился! Очень хорошо смягчает кожу ног, заживляет ранки и трещинки.
Всем любителям побродить босиком. я рекомендую данный крем в уходе за ножками!
Запах не ярко выраженный, приятный моему носу.
Всем любителям побродить босиком. я рекомендую данный крем в уходе за ножками!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крем просто супер-пупер! |