Отзыв: Жевательная резинка GUM - Вкус быстро улетучивается.

Достоинства: Освежает, очищает полость рта.
Недостатки: Много Е - шек в составе.
Жевательная резинка, считаю, совершенно не нужна и бесполезна. Более того, известно, что в пищеварительной системе всё взаимосвязано: как только мы начинаем что-то жевать, начинается выделяться желудочный сок. Поэтому рекомендуется пользоваться жевательной резинкой только после еды. А я покупаю их в сугубо эстетических целях - перед походом к стоматологу или в похожих ситуациях. По составу не заметила очень уж существенной разницы между дорогими жвачками и дешёвыми, поэтому, думаю, зря деньги не нужно платить. Поэтому покупаю жвачки в магазине "Магнит", у кассы, там обычно представлены жевательные резинки GUM от Lucky Days. Вкусы представлены разные. Вот такая - со вкусом вишни - есть всегда.

Жевательная резинка GUM с вишней фото

В пачке 10 продолговатых подушечек. Они маленькие, использовать лучше сразу две.

Жевательная резинка GUM с вишней фото

Недавно стала замечать, что появляются и другие резинки: со вкусом тропических фруктов, со вкусом перечный мяты и такая экзотическая - со вкусом клубники и банана.

Жевательная резинка GUM с вишней фото

На упаковках сразу видно по раскраске, какой привкус внутри: мятный - холодный и голубой. Красные - тёплые и фруктовые привкусы.

Одно плохо: вкус долго не держится, минут 10 и его уже не ощущаешь. Но больше и не нужно.
На упаковке указано, что она не содержит сахара и поэтому полезна для зубов. Но зато там много всяких красителей и ароматизаторов, различных Е - шек, они наверняка неполезны ещё больше. Поэтому использую этот продукт редко, только в случае необходимости, чтобы быть уверенной в свежести дыхания. И то - только мятную, остальные не понравились.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус быстро улетучивается.

kat34
Вот именно потому что слишком уж быстро вкус пропадает больше не покупаю
Да, моментально…(
julia mamochka
Я самая не жую жвачки, но покупала такую мужу. Ему понравилась, говорит, что ничем не хуже Орбита)
Kristina555
Всё равно выбрасывать потом.)
Просто Коша
Будем знать…
Магнитка
Иногда покупаю, нравится и цена и качество).
milagra200886
Нынче по-моему все такие жвачки!
Вот-вот, так и есть.)
Aeliti
иногда. очень редко, беру
ЕlenaK
Предпочитаю другие средства . Кстати, у тех кто жует регулярно жевачку, мозговая деятельность более эффективна. Парадокс) . Но для зубов с пломбами она опасна ))
Kristina555
Интересные сведения.)) Пломбы. кстати, да…вытягивает…