Отзыв: Жевательная резинка GUM - Вкус быстро улетучивается.
Достоинства: Освежает, очищает полость рта.
Недостатки: Много Е - шек в составе.
Жевательная резинка, считаю, совершенно не нужна и бесполезна. Более того, известно, что в пищеварительной системе всё взаимосвязано: как только мы начинаем что-то жевать, начинается выделяться желудочный сок. Поэтому рекомендуется пользоваться жевательной резинкой только после еды. А я покупаю их в сугубо эстетических целях - перед походом к стоматологу или в похожих ситуациях. По составу не заметила очень уж существенной разницы между дорогими жвачками и дешёвыми, поэтому, думаю, зря деньги не нужно платить. Поэтому покупаю жвачки в магазине "Магнит", у кассы, там обычно представлены жевательные резинки GUM от Lucky Days. Вкусы представлены разные. Вот такая - со вкусом вишни - есть всегда.
Одно плохо: вкус долго не держится, минут 10 и его уже не ощущаешь. Но больше и не нужно.
На упаковке указано, что она не содержит сахара и поэтому полезна для зубов. Но зато там много всяких красителей и ароматизаторов, различных Е - шек, они наверняка неполезны ещё больше. Поэтому использую этот продукт редко, только в случае необходимости, чтобы быть уверенной в свежести дыхания. И то - только мятную, остальные не понравились.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2015 |