Отзыв: Фильм "Мальчишник в Новом Орлеане" (2011) - Отличный фильм
Достоинства: Море позитива
Недостатки: Минусов нет
Всем привет! Хочу Вам рассказать про отличный фильм "Мальчишник в Новом Орлеане".
Этот фильм многим понравится так как здесь очень много приколов. Актеры играют очень хорошо и правдоподобно. Смотреть фильм можно только с 18 лет так как здесь есть не цензурная лексика, не сколько эротических сцен ( они то не эротические, но подобии этого) Музыка и звук Вообще отличный, перевод мне очень нравится ( профессиональный ).
Фильм очень оригинальный, молодежный. Этот фильм можно смотреть не только самому, а еще можно и с друзьями смотреть и смеяться. Смотреть его можно только пару раз, а потом оно будет уже не так смешно.
Посмотреть этот фильм порекомендовали мне друзья и не капли я об этом не жалею.
Советую и вам посмотреть этот фильм. Позитиву от него много и я уверен что и Вам понравиться этот фильм, Приятного просмотра тем кто будет его смотреть!
Посмотреть этот фильм порекомендовали мне друзья и не капли я об этом не жалею.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный фильм |