Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Шоколадные сырки "Вкуснотеево"-достойный натуральный продукт

Достоинства: Натуральный продукт, вкус
Недостатки: Отсутствуют
Творожные глазированные сырки не редкость в холодильниках россиян. Сегодня я хочу Вас познакомить с продукцией фирмы "Вкуснотеево". А именно с глазированными сырками с клубничным вкусом.

В нашей семье их любят довольно давно, и частенько балуем себя подобной вкусняшкой к чаю. Помимо клубничного вкуса Вкуснотеево так же выпускает ванильные и сырки со сгущенным молоком. Из всех вышеуказанных мне больше нравится клубничный, он очень похож на то, что мне когда-то удавалось попробовать в детстве.

Цена на одну такую штучку примерно 15 рублей. Выпускаются они в объеме по 40 грамм. Вот в таких маленьких упаковках.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Состав: творог, сахар-песок, шоколадная глазурь (масло сливочное, сахар, какао-масло, какао порошок, клубника сушеная. Составу продуктов я уделяю особое внимание, потому что мне всегда важно то, что я кушаю и не хотелось бы травить свой организм различной химией. Массовая доля жирности 15 %. Изготовлен в соответствии с ТУ.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Открывается сырок очень легко, достаточно потянуть за красный язычок на упаковке.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Теперь его можно и съесть. Повторюсь, что по вкусу сырок очень похож, на те, что продавались в конце 90-, начале 00-х. Шоколадная глазурь приятная по вкусу, тает во рту, а сама творожная масса обладает легким творожно-клубничным вкусом розоватого цвета.
Хорошее дополнение к домашнему чаепитию, продается в любых продуктовых магазинах. Мы их покупаем сразу по 5-7 штук, но в холодильнике они долго не лежат.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Продукция воронежской производителя "Вкуснотеево" радует меня своим разнообразием и качеством молочных товаров.
Натуральные компоненты, приятный вкус и ассортимент продукции заслуживает пятерочки!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шоколадные сырки "Вкуснотеево"-достойный натуральный продукт

llzh
Очень любим эти сырки
яшенька
Состав хорощий, что конечно же радует!
lisochenko
Сьела бы
mariyalyubavina
Ням-ням.
sos88
Жаль что у нас их не продают
pofalex
Какой аппетитный
Ktsunny
Аппетитно выглядит на фото
Arynal
Такой не пробовали, наверное очень вкусный.
Sundari
Я тоже такой люблю! Клубника в начинке делает вкус нежнее:)
TataynaVegera
ой, как вкусно выглядит…
Mila48
Помню как их критиковали (ваниль), но я все равно люблю Вкуснотеево!
marika0807
А что не так?Почему критиковали?
Mila48
Ванильный, не смотря на состав, плохо облит глазурью, да и качество глазури не на высоте. Но я по-прежнему считаю его самым вкусным среди недорогих.
yanasiya
Тоже хочу сырок, на вид он такой вкусный!!
Kristinka87
очень люблю сырки с клубникой
sv25121985
пробовали вкусненько