Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Сериал Склифосовский, отличная замена сериалу "Глухарь" советую всем посмотреть.
Достоинства: много:)
Недостатки: не вижу)
Позавчера начался новый телесериал по России 2 "Склифосовский". Впечатления от него просто супер! Как увидела Олега Брагина(Максима Аверина) уже стало смешно! Этот сериал совмещает в себе и сцены про любовь и смешные сцены(думаю без участия такого талантливого актера как Максим Аверин, сериал бы просто не получился), но и также трагические сцены, которые просмотрев, можно начинать рыдать на взрыд.
После того, как Максим Аверин несколько лет снимался в сериале "Глухарь" в роли Сергея Глухарева, то во первых, из этой роли он не вышел, просто стал сниматься под другим именем, что конечно же придает сериалу особый юмористический оттенок, а во вторых его "ментовские замашки" проявляются как в новом сериале, так и в жизни. В этом сериале все понятно, четко, ясно. Безусловно, Олег Брагин безупречный хирург, за что ему и дали прозвище Склифосовский. К коллегам относится как с юмором, так со строгостью и уважением. Так же там развивается любовный роман, не менее интересный чем все остальные сцены. Отличная графика, хороший звук, логичная последовательность сцен. Оператор как видно очень хорошо старался, от чего видно что кто где и как и что делает. Раудет меня тот факт, что этот сериал не похож ни на один из сериалов про врачей. Даже сам Доктор Хаус с ним не сравнится. К тому же на мой взгляд, этот сериал поместили на неправильный канал. Такой сериал должен быть либо на СТС либо на ТНТ. В целом, сериал очень классный, я стараюсь не пропускать ни одной серии, да и актеров подобрали очень хорошо. Отлично играют свои роли. Вообщем, советую всем посмотреть этот сериал, он во первых разгрузит вас от лишних мыслей, во вторых зарядит позитивной энергией!
Время использования | 14 |
Общее впечатление | Сериал Склифосовский, отличная замена сериалу "Глухарь" советую всем посмотреть. |