Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Можно ли похудеть? Несмывашка для волос из семян льна...
Достоинства: дешево, вкусно, полезно, для похудения и для волос
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать об удивительном средстве, которое пригодится и для худеющих, соблюдающих диету людей и для длинноволосых красавиц - семенах льна!
Что касается диет и похудений...
Уже несколько лет стараюсь добавлять в различные блюда семена льна. Сейчас открыла для себя семена белого льна - они намного нежнее, их намного приятнее кушать, чем коричневые.
Добавляю в йогурты, каши, в кефир. Если вы страдаете запорами (как я), то это средство будет вам в помощь! После того, как я стала добавлять в различные блюда семена льна почти ежедневно, мой вес уменьшился на 8 кг за 2 года, хотя я не ставила себе цель похудеть. Просто решила более правильно питаться.
Вот для сравнения семена белого льна и коричневого.
Для волос...
Я занимаюсь активным отращиванием волос, поэтому очень важно сохранить кончики волос здоровыми. Стараюсь поменьше использовать искусственных средств, поэтому часто применяю различные травки для полоскания волос и делаю несмывашку для волос.
Для этого завариваю кипятком семена льна (белые не подойдут, только коричневые, т. к. из них больше слизи получается).
Настаиваем 0,5 часа, затем протираем через сито и выливаем в бутылочку с пульверизатором водичку со слизью.
Эту жидкость можно использовать 1-3 дня, хранить в холодильнике.
Отлично склеивает секущиеся кончики, волосы расчесываются легче и блестят ярче.
Желаю успехов, красоты и здоровья!
Что касается диет и похудений...
Вот для сравнения семена белого льна и коричневого.
Для волос...
Эту жидкость можно использовать 1-3 дня, хранить в холодильнике.
Отлично склеивает секущиеся кончики, волосы расчесываются легче и блестят ярче.
Желаю успехов, красоты и здоровья!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |