Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Можно ли похудеть? Несмывашка для волос из семян льна...

Достоинства: дешево, вкусно, полезно, для похудения и для волос
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать об удивительном средстве, которое пригодится и для худеющих, соблюдающих диету людей и для длинноволосых красавиц - семенах льна!

Семена льна Красногорсклексредства фото

Что касается диет и похудений...

Уже несколько лет стараюсь добавлять в различные блюда семена льна. Сейчас открыла для себя семена белого льна - они намного нежнее, их намного приятнее кушать, чем коричневые.
Добавляю в йогурты, каши, в кефир. Если вы страдаете запорами (как я), то это средство будет вам в помощь! После того, как я стала добавлять в различные блюда семена льна почти ежедневно, мой вес уменьшился на 8 кг за 2 года, хотя я не ставила себе цель похудеть. Просто решила более правильно питаться.

Семена льна Красногорсклексредства фото

Вот для сравнения семена белого льна и коричневого.

Для волос...
Я занимаюсь активным отращиванием волос, поэтому очень важно сохранить кончики волос здоровыми. Стараюсь поменьше использовать искусственных средств, поэтому часто применяю различные травки для полоскания волос и делаю несмывашку для волос.
Для этого завариваю кипятком семена льна (белые не подойдут, только коричневые, т. к. из них больше слизи получается).
Настаиваем 0,5 часа, затем протираем через сито и выливаем в бутылочку с пульверизатором водичку со слизью.
Эту жидкость можно использовать 1-3 дня, хранить в холодильнике.

Отлично склеивает секущиеся кончики, волосы расчесываются легче и блестят ярче.

Семена льна Красногорсклексредства фото

Желаю успехов, красоты и здоровья!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно ли похудеть? Несмывашка для волос из семян льна...

Светиксвет
Ну так конечно вес из за запоров и набирается.
ala199
теперь тоже хочу, и маску для волос на заметку возьму
NIKITA83
Спасибо за рецепт несмывашки- как раз такие семена дома имеются- обязательно попробую.
Astronom
полезно