Отзыв: Сеть магазинов "Авоська" (Россия, Москва) - Дороговато, но в целом неплохо!

Достоинства: выбор, удобное расположение
Недостатки: иногда высокие цены
В этом отзыве хотелось бы затронуть магазинную тематику. Сейчас цены растут, ничего не поделаешь, а питаться нужно! И поэтому в последнее время я очень тщательно подхожу к выбору продуктовых магазинов. Да, закупиться продуктами "на неделю" можно! Это я делаю в моем любимом Ашане, где цены ниже всего в нашем городе, а вот без вечерних забегов обходиться тяжеловато. То молоко кончилось, то не хватает ингредиентов для приготовления каких-нибудь блюд.

В моем районе на юге Москвы магазинов поблизости с домом не так уж и много, после работы обычно вечером, часов в 18 или 19 из метро я иду в Авоську.

Авоська

Магазин конечно не гигантских размеров, как сейчас любят строить, но и не маленький.

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

На улице есть парковка, это очень хорошо, иногда я еду на машине. Мест всегда хватает.
Вот заходим в магазин, видим кучу народа, минус в том что не проталкнешься вечерами, проходы узковатые.

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Первое куда мы сразу попадаем, это отдел фруктов и овощей.
Фрукты есть разные, на любой вкус! Помимо наших стандартных яблок и бананов есть и экзотика.
Теперь посмотрим на цену этого, меня конечно она не устраивает если брать много, но опять же если купить меньше килограмма погрызть яблок на вечер, вполне средняя цена:

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Из овощей мало что есть, отнесу это к минусу, помидоры да картошка в основном, цена кусачая. Почти что 200-300 рублей за кило.

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Отлично, что в зале есть весы самообслуживания, на них все доступно и легко.

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

В бакалее выбрать тоже есть из чего, цены вполне устраивают:

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Перейдем в мясной и колбасный, я тут часто покупала мясо и оно всегда было свежим, в этот зале постоянно есть работники, если попросить показать понравившийся Вам кусочек, работники не откажут это приятно.
Среди колбас тоже есть, что выбрать. От самых дешевых от 80 рублей до 1000. Тут уж на вкус и цвет!

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

В магазине есть отдел с шампунями и т. п., но уж очень этот отдел маловат:

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Я люблю рыбу или замороженные продукты, здесь тоже есть из чего выбрать, к примеру много красной рыбы от разных производителей и много сельди с килькой. С ценами на рыбу дела обстоят вполне нормально

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Если заметить наверху висят удобные таблички указывающее на то, в каком отделе Вы находитесь, так искать нужные продукты еще удобнее.
Теперь перейдем к алкогольной продукции, сейчас перед новым годом по идее его должно быть много, так и есть!
На фото видно, что ценники помеченные желтым - это якобы скидки, которые магазин назвал супер ценой. На некоторые бутылки с крепкими напитками цена явно "супер"!!!

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Цены на корм для животных - очень низкие.

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

А вот чай и кофе - слишком на мой взгляд!

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

Ну вот собственно почти все разделы магазина, основные из которых можно увидеть в моем отзыве.
На выходе можно взять с собой жвачку или чупа -чупс!

Универсам Авоська (Россия, Москва) фото

В общем закупаться в этом магазине или нет - решать Вам! Лично мне он подходит именно зайти туда вечерком после работы и прикупить чего-нибудь не по крупному.

Думаю если бы магазин расширялся и чуток снизил цену, было бы гораздо лучше, а вот персонал, уборщиков, кассиров могу похвалить! Очень доброжелательный персонал.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дороговато, но в целом неплохо!

lisochenko
Здорово
:)Спасибо
imeda11
Хорошо я хоть цены посмотрела, у нас такие же.
Ozero Lotosov
Да, как это не прискорбно, но цены растут и растут.
Да уж(
Aponelopa
осталось еще и сумку-авоську найти для пущей убедительности :)
ага:)
llzh
То же иногда заходим в этот магазин
delena86
Отвратительные тесные и дорогие. Ассортимент скудный не меняется, к цаю вообще взять нечего.
kerryberry
Отличный яркий отзыв
спасибо!
gladkaya08
Очень интересно
Иришка О
как много фото! ну и работу вы проделали! молодец!
Благодарю
Кристина Кверт
Я люблю ходить по магазинам) Делать покупки приятно)
91nytka91
Цены не намного отличаются от наших, но на чай и правда подняли!
Да чай дороговат
Басик
Люблю авоську,хотя не самый дешевый магазин… много кулинарии бывает…
Да он не из дешевых
Maskina
Однажды купила здесь тухлую черешню((( сама, конечно, виновата, но мнение о магазине, который продает такой товар сразу испортилось.