Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - Романтическая комедия о подростках от Диснея

Достоинства: Сюжет, лёгкий юмор, нет пошлости
Фильм "Прекрасный принц" я уселась смотреть вместе с дочерью, это её тема - тема подросткового возраста, школьная жизнь со свойственными ей проблемами. Но меня такая романтическая комедия полностью устроила. Просто я люблю подобные фильмы, поэтому мне не было жаль потраченного на неё времени. Плюс ко всему общий интерес с дочерью, и проведённое время вместе. Для меня такие моменты очень важны.

Сюжет достаточно прост, в его основе школьная популярность и всё, что с ней связано: фильм о самолюбивой девочке Дилан, которая решила во что бы то ни стало стать королевой бала, ведь лучше неё нет никого. Параллельно этому в школе проводится конкурс на лучший снятый документальный фильм. Его участником становится один мальчик по имени Джош, задумка которого снять что-то оригинальное. Два разных стремления подростков объединят их, изменит их взгляды на окружающий мир, изменит их, поможет каждому раскрыться и узнать друг друга с другой стороны. Результат: влюблённость. Ничего заумного, правда? Но у таких фильмов то же есть определённый смысл: помочь посмотреть с шуткой на нешуточные проблемы со стороны.

Рекомендовать фильм "Прекрасный принц" вам буду, как лёгкую комедию для семейного просмотра. Смотрите такие фильмы со своими взрослеющими детьми.
Общее впечатление Романтическая комедия о подростках от Диснея

LyubaGrom
классный
Dbondina
Люблю фильмы с такой тематикой!
Он для вас.
lisochenko
Хороший
STOGNYI86
можно посмотреть.
Хороший отдыхающий фильм.
Tulasy
Отлично, как раз хочется посмотреть что-то веселенькое!
СКАЙПИК
Конкурсы-информация.