Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Наивный фильм, но посмотреть можно)

Достоинства: Добрый фильм
Недостатки: Киноляпы
Давно хотела посмотреть этот фильм, но смущало как-то название его. Уж как-то больно не привлекательное. Но все же решилась. Итак, мои впечатления:

Сюжет фильма очень напоминает известный фильм, классика жанра, "Иван Васильевич меняет профессию". О том как сделали машину времени.
Сам сюжет очень добрый и незатейливый, фильм немного затянут, но смотреть интересно. Главный герой попадает в недалекий как кажется 1985 год. Но атмосфера этого периода не чувствуется совсем. В фильме столько киноляпов, что видно невооруженным глазом. Начиная от одежды, заканчивая интерьером и всякими гаджетами. Видно, что при съемках сильно не заморачивались.
Актеры в фильме мне очень знакомы, так как большинство из них играло в отечественных сериалах.
Уже минуты с 10-й фильма, стает понятно, почему ему дали такое странное название. Можете посмотреть, понравится, если не обращать внимание на мелкие промахи режиссера.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наивный фильм, но посмотреть можно)

aleks1203
Интересное название. Заинтриговало.
Lyudacha
Чей фильм?
mariyalyubavina
Глянем
Vdala
Прикольное название, посмотрю обязательно.
o-kroshechka
Нужно глянуть
Люба Райс
Название, действительно, дурацкое. Наверняка оно не с проста, но изначально отпугивает от просмотра.
mamaMashiK
И Савичева там)
Margocha58
Может быть, и глянем.
Сплетница-ца
Гляну
Tella
Да, если бы не отзыв, по названию я точно бы не стала смотреть. А так - гляну, хочется чего-то легкого.