Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Стало только хуже
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Появилась краснота и отек
Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы я получила бесплатно за участие в Вертекс-клубе. Довольно долго он у меня лежал без дела, не было надобности.
Ради интереса посмотрела в интернете сколько стоит это гель. За тубу в 50 мл в аптеках просят 350-450 рублей.
Забавно, но перед применением геля я читала отзывы выборочно. И все они были положительными.
Насчёт основной задачи - увлажнения, я скажу, что гель справляется плоховато. Увлажнение недолгое.
В описании к гелю я читала про то, что он обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации, успокаивает слизистую. Мало того, что ничего этого не случилось, так вообще ещё краснота и отек появились. Так что за временное облегчение своего состояния я заплатила приличным его ухудшением. После такой реакции я опять полезла в интернет и наткнулась на много отрицательных отзывов.
Я читала, что гель так действовал не только на меня.
Я читала, что гель так действовал не только на меня.
Общее впечатление | Стало только хуже |
Это что то…жуткое …а что может быть разным ( свечи и крем) цена…а что ещё?
Всё очень индивидуально !!!