Отзыв: Смартфон Samsung GT-i8160 Galaxy Ace II - Отличный смартфоньчик)

Достоинства: Мощность процессора, широкий экран и удобный в использовании.
Недостатки: Мало держит заряд.
Телефон мне очень нравится, пользуюсь уже им больше двух месяцев. купил я его потому что жутко обожаю андроид. Офф андроид стоит 2.3.4 можно через вай фай обновить до 2.3.7 исправит много ошибок.

Качество мне понравилось, нигде ничего не скрипит, задняя крышка держится отлично. Внешний вид стильный, есть черного и белого цвета, я конечно же брал черного, так как мужчина) По дизайну сам смартфон красивый и галантный. Батарею держит он конечно же не очень мало, всего сутки учитывая, что иногда отключать интернет, поэтому приходится заряжать его на ночь и пользоваться весь день. Нагревается очень редко, даже если сильно много приложений запущенно. Андроиды все очень удобны,е galaxy ace 2 не исключение, для меня он самый лучший телефон по не очень дорогой цене, всего лишь 12 000 за такое сокровище. Бывало даже, что он меня спасал на уроках) Камера у телефона 3 мп но качество потрясное, надписи фоткает как хороший фотоаппарат. Процессор у него силен, тянет мощные и хорошие игры, от такой мощности телефон не глючит и стабильно работает, все таки 2 ядра) От того, что он достаточно тонкий, легко помещается в карман. Не нравится только его сенсорные кнопки назад и меню, иногда бывает нажмешь назад и немного бесит. А так телефон достоин этих денег! Всем советую!
Общее впечатление Отличный смартфоньчик)