Отзыв: Фонарик для чтения Fix Price - удобный в применении и освещает хорошо.

Достоинства: Недорогой, оригинальный, легко крепится к разным поверхностям,хорошо освещает.
Недостатки: Не заметила.
Около года назад в один из походов за покупками в магазины сети Fix Price я купила оригинальный фонарик для чтения Fix Price, которым осталась вполне довольна.

Фонарик для чтения Fix Price фото

На моё удивление такой фонарик оказался достаточно удобным в применении и качественным в исполнении. Ведь он у нас до сих пор прекрасно работает и даже выдержал игру доченьки с ним. Только я один раз заменила в нём батарейки, работает он от трёх маленьких батареек, но хватает их надолго. А освещение при этом у такого небольшого и дешёвого фонарика очень даже хорошее на мой взгляд.

Фонарик для чтения Fix Price фото

Также мне очень понравилась его лёгкость, компактность, а главное-что он прекрасно гнётся и принимает любую форму, таким образом его легко можно согнуть и прикрепить к различным предметам, например как и рекомендуется к книге -для удобства чтения в темноте.
Конечно обычную лампу он не заменит, и читать с ним не так удобно, как с нормальным светильником, но и цена у него соответственная. А на крайний случай, когда возможности другого освещения нет-для меня просто отличный вариант.

Фонарик для чтения Fix Price фото

Поэтому я очень рада, что у меня на всякий случай имеется такой оригинальный фонарик и считаю что за такую цену(стоил он на момент покупки около 40 рублей) это хорошая вещь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удобный в применении и освещает хорошо.

Raccoon80
забавный экземпляр)
ВОлькирия
иногда пригодится такой
Да,иногда выручает.
Aliya84
Первый раз такой вижу, удобная вещь!
ksushilda
Жаль такого не было в моем детстве, читала тайком под одеялом и испортила зрение
ltybcrf
Да уж…,сейчас чего только нет!
Алена Сюрприз
Видела такой в продаже, прикольный. :)
FrancheskaM
Отличная придумка, позволяющая сохранить зрение!
kai-neakriss
Оригинальная задумка, жаль для глаз не очень полезно. Хотя читать в темноте или с экрана еще вреднее))
ltybcrf
Да,согласна,смотря с чем сравнивать.Конечно лучше читать при хорошем освещении,но если такого нет,то лучше уж с таким фонариком,чем вообще без него.
loveraya
а я все думаю, для чего такие фонарики
Алиса 2310
Интересная вещь!