Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Фильм самый лучший
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: В этом сериале нету минусов
Как и многие другие киноманы в России начал смотреть новый сериал "Склифосовский" По сравнению с другими сериалами этот фильм "Захватил" меня сразу. Все на своих местах и сюжет и композиция.
И особенно конечно главный герои фильма в исполнение Аверина. Хотя сначала узнав кто будет играть роль Склифосовского, до конца не был уверен что он справиться с этой ролью. Ведь Глухарь и Склифосовский совершено разные люди. но сомнения развелись с первых минут просмотра. Это действительно актер с большой буквы. Смотря этот фильм я все больше убеждаюсь, что люди в белых халатах не зря давали клятву Гиппократа, и что в их руки мы без колебаний можем доверить свою жизнь. Актерский состав подобран продумана. Как будто эти люди настоящие врачи, готовые помочь нам в трудную и опасна минуту нашей жизни. Тем кто еще не начел смотреть это сериал, советую присоединяться, уверен уже к миллиону телезрителей и действительноно наслаждать просмотром. Гарантирую; не пожалеете, и не зря проведете время у экранов телевизора.
Общее впечатление | Фильм самый лучший |