Отзыв: Кофе растворимый сублимированный "365 дней" - Неплохой кофе эконом-класса
Достоинства: хороший достаточно крепкий кофе по привлекательной цене
После долгого перерыва в потреблении кофе из-за беременности и кормления грудью, снова начинаю осваивать этот напиток. Продолжаю тестировать растворимый кофе торговых марок гипермаркетов. В моем арсенале уже есть негативный отзыв о Кофе растворимый гранулированный Каждый день и позитивный отзыв о Кофе растворимый сублимированный Fine Food .
По цене растворимый сублимированный кофе торговой марки гипермаркета "Лента" "365 дней" находится между кофе "Каждый день" и "Fine Food". Стоимость 180 грамм составляет 190 рублей. По качеству же он ни в чем не уступает более дорогому кофе "Fine Food".
Кофе "365 дней" вкусный, достаточно крепкий, не пережженный. Он помягче, чем "Fine Food", но можно ведь положить в кружку 2 ложки (я всегда кладу одну). В пакете все гранулы целые, светло-коричневого цвета. Размер гранул не одинаков, но главное, что нет порошка на дне пакета.
Кофе (как и чай) мы пьем без сахара. Иногда можем добавить сгущенку. Обычно же пью с конфетами или с печеньем. Сегодня пили кофе с пирожными, было вкусно.
Мой вывод - растворимый сублимированный кофе торговой марки гипермаркета "Лента" "365 дней" очень неплохой кофе по доступной цене. Скорее всего я остановлю свой окончательный выбор именно на нем.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |