Отзыв: Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo "Incanto Amity" - Всем- дружба!

Достоинства: запах
Недостатки: немного меньше стойкость, чем в инканто Шайн
Вдохновившись приятным ароматом из линейки Инканто - Шайн (Shine), я решила попробовать и другие.
Мой выбор остановился на Incanto Amity Salvatore Ferragamo коллекции 2014 года.

Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Amity фото

Флакончик одинаков у всей линейки Инканто, отличается только цветом. Этот зелененький с птичкой, вроде как колибри на цветочке. В общем - такой женский).
Как и с предыдущим ароматом, брала впервые, по-этому решила заказать флакончик 30мл. (Есть еще 50мл и 100 мл).
Очень приятный, женственный, весенний аромат. И хотя по составу, он не похож на Инканто Шайн, мне почему-то он очень его напомнил. Разве что это немного нежнее.
Открывается сочными нотами - дыни и мандарина, сердце аромата- цветок лотоса и жасмина с белым персиком. И базовые ноты - белый мускус и белый кедр. Несмотря на наличие фруктов в запахе он не очень сладкий, не приторный. Понравился. Я такие ароматы очень люблю.
Производство Италия.

Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Amity фото

Как рассказали сами парфюмеры-изготовители этого парфюма - данный аромат повествует о прекрасном чувстве - дружбе! Ну не знаю, позволю согласиться с ними. И в дальнейшем "дружить" с этим ароматом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всем- дружба!