Отзыв: Кукла Mattel Барби - Лучшая кукла во все времена

Достоинства: Качественная, красивая
У меня две куклы от компании "Mattel" и обе просто красотки. Настоящий эталон Барби. Покупала кукол в Детском мире, там часто бывают разные акции и можно выбрать по доступной цене (по акции обошись мне по тысячи рублей каждая). Выбор там действительно есть на любой вкус: блондинки и брюнетки, с разными аксессуарами и в разной одежде, с длинными волосами и красивыми прическами. Мне по вкусу пришлись две куклы: с белыми волосами и с волосами пшеничного цвета.

Кукла Mattel Барби фото

У блондинки волосы длинные, ниже талии. Прядь волос окрашена в фиолетовый цвет.

Кукла Mattel Барби фото

С ней в комплекте продавалась расческа, два ободка, две резинки для волос и флакончик с кисточной для окрашивания волос, губ и век куклы.

Кукла Mattel Барби фото

Если во флакон налить ледяной воды, кисточку обмокнуть в эту воду и пройтись по волосам, губам и векам, то они станут ярче и волосы окрасятся в фиолетовый цвет.

Кукла Mattel Барби фото

Вторая кукла с пшеничными волосами продавалась с комплектом обуви: выбор обуви на любой вкус и под любую одежду.

Кукла Mattel Барби фото

У обоих кукол густые, хорошие, длинные волосы.

Кукла Mattel Барби фото

Обе куклы вызывают восхищение.
Во все времена кукла Барби остается самой любимой куклой.
Куклы от "Mattel" всегда сделаны качественно. Их идеалом остается блондинка с красивой фигурой и ярким макияжем. Я всегда считала блондинку классической Барби. Именно она у меня ассоциируется с Барби. Уже много лет Барби остается для многих любимой куклой и мечтой миллионов девчонок.

Сейчас продается много разных подделок под Барби, но они не сравнятся с оригиналом. Все-таки кукла от "Mattel" качественная и более красивая. Считаю, что на Барби экономить не стоит. Подарите ребенку мечту!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая кукла во все времена

Karry2406
Какие красотки эти куколки!
Mukhi
Очень симпатичные барби!!!
mirienn
сама до сих пор мечтаю об оригинале. будет дочка - куплю.
AnnaBananna
Преимущество Барби от Mattel - у них никогда не путаются волосы в "мочалку".
EkaterinaMishina
До сих пор люблю кукол) как же хочу чтоб в будущем была именно дочка, чтоб покупать такие игрушки)
Ketti-M
да барби красотки
Sushenka
Класс!!! До сих пор мечтаю о такой))) В детстве были только подделки.
viola8
эх жаль что я выросла…
Ktsunny
шикарные куклы!
Sundari
Я прям детство вспомнила, проведенное в компании этих красавиц:)))
AnaisAnais
Мне кажется современные какие то аляпистые.У меня до сих пор сохранилась Барби - русалочка родом из 93 года.
Ничего не выцвело, лицо яркое,волосы шикарные.
Моцарелла
Сколько много у них туфелек
Tu-ti-tu
А волосы у них не замусоливаются? Илии куклы еще не долго у вас живут?
viktorialar
красота
polinomm
красотки
pytachok3
красавица какая!
TaTatiana
Моя детская мечта) Когда они появились в России я уже почти выросла из кукол, и мне ее не купили, а так хотелось((((
А моя дочка к куклам прохладно относиться, быстро надоедают…
RFNZZZZ
Красивые куклы, вспомнила детство
Алияна
целый гардероб обуви, мечта каждой принцессы)
baiknadin
прелестные куколки ))
Julenika
Хорошие куклы. Мне еще и Синди нравилась)