Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Вкусные, но не мое!)
Достоинства: цена, консистенция
Недостатки: не мое)
Доброго времени суток!
Люблю пробовать что-то новое и печенье Юбилейное "Глазурь. Топленое молоко" Большевик не стало исключением.
Их очень большой выбор вкуса, но такое я не пробовала и купила, тем более в "Ленте " была акция и упаковка небольшая, если бы не понравились, не жалко было бы!)
Итак, печенье красиво упаковано, упаковка красочная, массой 116 гр.
Состав без консервантов и красителей, более менее натуральный, но все равно присутствуют эмульгаторы и ароматизаторы (как же без них)!
Само печенье прямоугольной формы, с одной стороны покрыты белой глазурью "топленое молоко".
Хорошие, мало крошаться, не сильно сладкие, молочные, но на любителя, мне они пришлись не очень по вкусу, может все потому, что я само по себе не люблю топленое молоко!)
Только за это я сниму одну звездочку!)))
А так, неплохие, к чаю хороший вариант!
Рекомендую!
Итак, печенье красиво упаковано, упаковка красочная, массой 116 гр.
Только за это я сниму одну звездочку!)))
А так, неплохие, к чаю хороший вариант!
Рекомендую!
Время использования | один раз |