Отзыв: Фильм "Молния" (2015) - Изменяет и мучается, мучается, но всё равно изменяет.Такая драма...
Достоинства: Актёрская игра
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте дорогие друзья ну и просто заглянувшие. Сегодня я хотела бы рассказать о своём мнении о фильме "Молния"( на самом-то деле речь идёт о молнии в смысле ширинке).
Впечатление у меня осталось от него не очень. Драма в которой нет драмы так могу сказать об этом фильме.
Сюжет таков. Богатый мужик бесится с жиру (кстати видела я этого актёра в фильме Астрал) и начинает изменять своей жене с девушками из эскорт услуг. Изменяет и страдает, страдает и изменяет, вот такая вот драма на два часа.
Смотреть в принципе можно, а можно и не смотреть и ничего не потеряете. Фильм на мой взгляд скучный, растянутый. Много в нём не нужных эротических сцен и разговоров о политике.
Рекомендовать фильм буду, но высокую оценку поставить ему не могу.
Рекомендовать фильм буду, но высокую оценку поставить ему не могу.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Изменяет и мучается, мучается, но всё равно изменяет.Такая драма... |