Отзыв: Наручные часы Skmei S-Shock 0931 - Хорошие рабочие часы
Достоинства: Водонепроницаемые и противоударные,светятся стрелки в темноте, часто принимают за G-shock)
Недостатки: мелкий ЖК экран, дефицитные ремешки.
У меня много было часов: Рекорд, Восток маятниковые (качество было гуано!) позолоченные Полет (2 шт). Мечта любого мальчишки в 90-х Монтана. Но запомнились лишь Casio электронные (лет 7 носил в 80-х), а так же кварцевые (эти не боялись ничего! Разбить их было нереально).
Так как не дешевый Полет мне убивать было жалко, сотовый тоже, а время знать надо, встал вопрос про часы? Многие скептики утверждают, что нас окружают часы везде. Не спорю (только дома, на рабочем месте, в своей машине и на работе). Спросите у прохожего на улице "время" и он квадратными глазами на вас посмотрев, полезет за сотовым или пошлет ...
Носить на шее сотовый или лазить за ним все время в сумку не удобно, особенно если руки заняты или сам занят чем-то... На рыбалке, охоте или стройке, там вообще, сотовый телефон противопоказан, так как умрет минут через 15)
Критерии выбора были: резиновый ремешок и влагозащищенный корпус, желательно противоударный. Выбор сразу пал на вариации G-shock. Кварцевым часам я доверяю больше, чем механическим из-за их надежности...
Получив из Китая часы, я несколько дней их не снимал:) Потом начались рабочие будни и тут я выжал из них все! Они "ныряли" в цементный раствор, в краску и соленную морскую воду, пару раз ощутимо получили по стеклу, и к моей радости, отделались легкой царапиной:) Но как и все хорошее, жизнь их подошла к концу на 1 год и 4 мес, треснул и порвался ремешок. Теперь они около 1 года служат у меня в гараже, как запасной источник времени:)
2-й циферблат оказался нужным лишь раз, когда я отдыхал в Дубае. А так, если вы не летчик международник, второй циферблат вам не нужен.
Купив эти часы, я думал лучше не бывает:), но модель Skmei 1025оказалась удобнее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошие рабочие часы |