Отзыв: Эфирное масло Vivasan "Фенхель" - классное и универсальное,хорошо действует!

Достоинства: действенное

Эфирное масло Vivasan Фенхель фото

Всем привет!
эфирные масла-еще одна моя слабость!
До знакомства с маркой вивасан я покупала масла от марки ИРИС!
Эфирные масла (если они качественные и проверенные) очень полезны не только для применения в косметологии но и так же для приема внутрь!

я использую их и в косметических целях и в ванну добавляю и смешиваю с кефиром и пью на ночь!
масло фенхеля мне хорошо помогло при отравлении! оно считается лучшим в этом деле!
так же добавляю в крема (но только в теплое время года)оно отлично матирует кожу!
так же:
очищает организм
помогает бороться с усталостью и вялостью
борется с акне и прыщиками
подтягивает кожу и улучшает цвет лица

так же помогает в период лактации
но не стоит забывать что у эфирных масел есть и противопоказания! это серьезные средства и применять их просто так не стоит! надо точно знать какое масло вам можно применять (если есть какие либо болезни! и в том числе хронические)

рекомендуют выбирать эфирные масла по запаху! я же выбираю по заявленным свойствам!
масла (если будите употреблять внутрь)надо обязательно растворять в кефире или капать каплю на хлеб! В ЧИСТОМ ВИДЕ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Я так же добавляю в шампуни и маски!
но у масла фенхеля очень сильный аромат! но как мне кажется пахнет оно больше анисом!
аромат мне не очень нравится(но с кефиром очень даже вкусно)))) на стакан кефира я капаю одну каплю масла и пью курсом в 2 недели!

впечатления положительные только!
заказать можно в интренете
цена 1000р
очень рекомендую покупать только проверенные масла! хорошее эфирное масло от которого будет реальная польза не может стоить 100р! дешевые масла могут сильно навредить !

ну и конечно же читайте инструкцию и смотрите противопоказания!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление классное и универсальное,хорошо действует!

syoma88
буду знать,первый раз слышу про такое масло
KorolevaR
я тоже не слышала(узнала о нем когда искала средство для подтяжки груди) отзывы были на него хорошие)
syoma88
тогда мне тоже нужно брать :)
KorolevaR
попробуйте)оно можно сказать универсальное)
akula43
Большая любительница хороших эфирных масел. А вот фенхель никогда не покупала. Анисовое очень люблю.
KorolevaR
они по свойствам чем то похожи)а запах один в один)
Druse
ого, а я не знала, что с едой можно, думала лишь в косметических целях , надо попробовать,
KorolevaR
можно,только осторожно))))и ни в коем случае не дешевые масла из аптеки!