Отзыв: Фильм "Счастливый маршрут" (2013) - Жизненная мелодрама
Достоинства: Положительная, семейная мелодрамма, смотрится на одном дыхании
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о фильме "Счастливый маршрут"(2013).
Почему именно этот фильм!? Да потому что, в нём снимается моя любимая актриса, Глафира Тарханова, и я каждый раз слежу за выпуском новых фильмов с её участием.
Хочу сказать, что я люблю жизненные мелодрамы, такие, где можно помечтать, поплакать, переживая за чью-то судьбу. В этом фильме главная героиня играет роль обычной девушки, доброй, отзывчивой. Она работает водителем тролейбуса на одном из маршрутов. Часто подменяет свою напарницу. Она всегда поможет и даст совет, но люди бывают злыми, и смеются над ней за спиной.
И вот однажды в её жизни наступают перемены. Фильм рекомендую для семейного просмотра, лёгкий, жизненный. И как всегда, Глафира Тарханова играет по настоящему.
Время использования | 1день |
Общее впечатление | Жизненная мелодрама |