Отзыв: Паста Теймурова Верба-фарм - Скажем НЕТ поту!
Достоинства: Цена, свойства
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Для меня, проблема потливости моего тела довольно деликатная и неприятная тема для разговора. Очень раньше переживала по этому поводу и жутко стеснялась.
Никакие дезодоранты, антиперспиранты, спреи- ничего не помогало. А делать ведь что-то нужно. Тогда мне посоветовали пасту Теймурова.
Я сразу побежала в аптеку и купила это средство. Очень недорогое - всего 45 руб, а такой эффект!
Потливость ног и подмышек сразу исчезли. Никакого запаха. И ведь нужно потратить всего лишь 3-4 дня и Вы избавлены от своей деликатной проблемы. Главное, подчиняться инструкции, и все получится. Там кстати все очень подробно и понятно расписано. Ножки нужно вымыть, дать им высохнуть и нанести мазь. При этом ей нужно дать высохнуть до конца, иначе весь Ваш дом будет белым:)
По поводу подмышек, читала, что не в коем случае не использовать средство после бритья, иначе будет очень больно щипать. Но не особо прислушалась. Это оказалось правдой, но я стоически выдержала, потому что для меня главное было результат и эстетическое состояние моего тела.
По поводу упаковки и её удобства ничего хорошего не могу сказать, потому что каждый вечер, как я пыталась нанести пасту, то она с ама вытекала из тюбика, хотя имеет не особо жидкую консистенцию. Но это все мелочи, по сравнению с эффектом, которое дарит это средство...
Так что покупайте пасту Теймурова, точно не разочаруетесь! Уверена, что поможет;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скажем НЕТ поту! |