Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Фильм на любителя. Все смешное показали в трейлере.
Достоинства: Фильм рекомендую для просмотра вместе с любимыми, в нем есть толика романтики, юмор и счастливый конец.
Недостатки: Мало динамики, самое смешное было показано в трейлере.
С огромным нетерпением ждали этот фильм. Сегодня посмотрели.
Но оказалось, что самое смешное было показано в трейлере. Именно после просмотра трейлера возникло непреодолимое желание посмотреть этот фильм! В который раз наступаю на эти грабли, но ничего с собой поделать не могу!
Не скажу, что я разочарована, но ожидала большего - больше динамики и ржаки. Действительно, трейлер был таким многообещающим, что я предвкушала, как буду ухахатываясь надрывая животик. А может я ждала чего-то вроде "Догмы".
Местами фильм смешной, местами трогательный, тонкий французский юмор переплетается с очень эмоциональными моментами. Сейчас редко можно встретить кино, где юмор на высоком уровне и не сводится к грубым шуткам. Фильм "Новейший завет" именно такой!
Фильм забавный, хорошая игра актеров, музыка и операторская работа на уровне.
Ходят слухи, что фильм попал в шорт-лист «Оскара».
Вот еще что - послевкусие у фильма очень хорошее, после просмотра фильма теплеет на душе и прям доброта разливается по телу, хочется сделать что-то позитивное.
Фильм рекомендую для просмотра вместе с любимыми, в нем есть и толика романтики, и юмор, и счастливый конец.
Фильм забавный, хорошая игра актеров, музыка и операторская работа на уровне.
Ходят слухи, что фильм попал в шорт-лист «Оскара».
Общее впечатление | Фильм на любителя. Все смешное показали в трейлере. |