Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Очень нужная вещь
Достоинства: Экономит ваше время
Недостатки: Постоянно наливать воду
Стерилизатор Avent Philips нам подарили на рождение дочери)))
Сразу скажу вещь нужная в хозяйстве. Предназначена стерилизовать детские бутылочки, но я использую его по полной. То есть стерилизую в нем не только бутылочки, но и соски, посуду детскую, и ложки детские. Очень экономит ваше время, заложил бутылочки, нажал кнопку и ты свободен.
Минус в том что в нижний отсек каждый раз нужно наливать воду ( если не дольёшь будет гореть а перельешь выливаться на стол при кипений). Со временем использования пластмасса пожелтела, а дно пластмассовое немного искривилось от высокой температуры. Совет мамочкам: не мучайте себя и экономьте своё драгоценное время "купите стерилизатор"!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нужная вещь |